【ネタバレあり】草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃんのレビューと感想(3ページ目)

あーちゃんがかわいい

主人公が、ずっと憧れてた年上の幼なじみに、不感症をなおしてほしいっていう嘘の言い訳をしてエッチな展開に進んでいくお話。

話がとびとびなので、もう少し濃密にラブラブしてくれる展開だと嬉しいなー

絵が素敵だし、ストーリーな設定も好きです。あ~ちゃんがんばってつぐみさんをものにしてほしい。後からしゃしゃり出てきた野々原さんになんか負けるな。って応援しながら読みました。

9話くらいでやっと両想いになりましたね。想いのすれ違いとかがあって、モドカシサとかもありましたが、面白かったです。

キュンキュン♡

草食系なのにエロいのは反則です!
    そしてめちゃくちゃカッコいい!キュンキュンします〜こんな恋がしてみたい!

次回予告がすごくよかった!!(笑)
    1話目はどこにでもあるような恋愛系でウザいキャラが出てきてって感じだけど、予告見てすごく読みたいって思ったけどこれまた、主人公の女の子が色気がないんだな~(笑)

積極的!

ずっと好きな人(幼馴染:つぐ兄)を手に入れるために画策する女の子、明日香。
    明日香があの手この手や、ストレートな言葉でつぐ兄に気持ちを伝え
    ようやく気持ちを伝えあって両想い💛
    二人の可愛いイチャイチャはずっと見ていたい♪
    もう少し続きが欲しかったな~と。

絵もキレイで、イケメン、美女、ステキです

じれったい

絵が綺麗。明日香も継深もどう考えても両思いなのにお互い夢中すぎてなかなか気づかない。じれったいけど面白い。

お試し読んで気になり購入。

絵も綺麗で好きです。

ずっと好きだったのに、全然女の子としてみてもらえなくて、泣く泣くの嘘。可哀想と思うくらい相手の男の子は気づかない天然?
    しばらくこんなのが続いてモヤモヤしますがうまくいってくれて良かったです。

可愛い

絵が好みで読み始めましたが、
    2人のじれったい感じがたまらなくて
    ドキドキしっぱなしでした、、
    最終的に両思いになって
    よかったです!

どきどき

いつのまにか大きくなってた彼女。そんな好きな気持ちに彼はわかってくれるのかな???
    ドキドキきになりますねー