みんなのレビューと感想「草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン♡

草食系なのにエロいのは反則です!
    そしてめちゃくちゃカッコいい!キュンキュンします〜こんな恋がしてみたい!

昔から健気に幼なじみに恋してるけど、どうしてよいか分からずに違う方向でお近づきになりたいヒロインがかわいらしい。

お試し読んで気になり購入。

絵も綺麗で好きです。

ずっと好きだったのに、全然女の子としてみてもらえなくて、泣く泣くの嘘。可哀想と思うくらい相手の男の子は気づかない天然?
    しばらくこんなのが続いてモヤモヤしますがうまくいってくれて良かったです。

ずっと片思いしてる主人公の女の子がけなげでかわいいです。素直に自分の気持ちをいえないのがとてももどかしいです。

絵が可愛い!!

こんなお兄ちゃんいたら、空好きになりますよね!!!!

良いですねー優しいお兄ちゃん!!
    憧れる!!!

好きな人

勢い余って、こんなことになるなんて!でも、好きな気持ちは変わらないし、気持ちよくして欲しい…不感症じゃないってバレたらまずいし、複雑な気持ち。おさえられない気持ち。

嘘をついてまでひとつになりたいっておもうそんな恋が羨ましいなって思う。!!!

そんな恋したいー!!!

読みやすい!

何より絵が綺麗です!主人公可愛くて一途だし、片思いのお兄さんは優しいイケメンだし、不感症ってウソはちょっと苦しいけど片思いこじらせた女の子が頑張って考えたのかと思うとそこすらイイ!

かわいい

設定がおもしろくてなんとなく読んだんですが、主人公があざとかわいい!!ロールキャベツ男子も好きなのでたまりません!

絵も最高に可愛い
    つぐみくんめっちゃタイプ
    かっこいい…
    あーちゃんも可愛くてもうのほほーんとしたイチャイチャをずっと見てたい(*´ω`*)