みんなのレビューと感想「草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れていた兄てき存在な人が好きすぎて、不感◯だからと惑わす主人公www
    でも、4話ま見ましたが、まだ未遂範囲です。今後の展開が気になります。

つぐ兄が可愛すぎる!

イラストがとても綺麗!あーちゃんもつぐ兄もドキドキしている感じが伝わってきて、こちらも応援したくなる♡

絵が素敵だし、ストーリーな設定も好きです。あ~ちゃんがんばってつぐみさんをものにしてほしい。後からしゃしゃり出てきた野々原さんになんか負けるな。って応援しながら読みました。

にやけちゃう

あまり日常でわありえないような展開で逆にどきどきします。こんな恋愛もしてみたいと女子ならば思うはずです!

キュンキュン♡

草食系なのにエロいのは反則です!
    そしてめちゃくちゃカッコいい!キュンキュンします〜こんな恋がしてみたい!

小悪魔

1話目から小悪魔発動…
    でもすごくどちらも可愛くってキュンキュンしました。こんな誘い方あるんですね…笑

よくある設定だけれど、絵がとても綺麗で見入ってしまった。ヒロインがとても健気で可愛い!ラストが気になる

昔から健気に幼なじみに恋してるけど、どうしてよいか分からずに違う方向でお近づきになりたいヒロインがかわいらしい。

お試し読んで気になり購入。

絵も綺麗で好きです。

ずっと好きだったのに、全然女の子としてみてもらえなくて、泣く泣くの嘘。可哀想と思うくらい相手の男の子は気づかない天然?
    しばらくこんなのが続いてモヤモヤしますがうまくいってくれて良かったです。

ずっと片思いしてる主人公の女の子がけなげでかわいいです。素直に自分の気持ちをいえないのがとてももどかしいです。