みんなのレビューと感想「草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グイグイ行くのね

こんなに可愛い見た目なのに一途過ぎる恋は女の子を小悪魔に変身させてしまうものなのね。それにしてもほんわか草食系が本物なのかイマイチ掴めないわ。

絵がキレイでつぐ兄ぃはイケメンだし紳士的だし、どストライクでキュンキュンします。初めの方は話しの展開が遅くてちょっとイライラ。でも読んで損はなかったです。

お坊さんが魅力的

お坊さんであり、起業家でありと理想を詰め込んだようでかっこ良かったです!
    主人公も可愛く、ライバルにやきもきしながら読んでいます。

つぐにぃー!!

つぐにぃ、優しい!イケメン!菩薩さま!!!

小悪魔ちゃんも、かわいいなぁ。
    上目遣いとか、計算して頑張ってるのにくめないよねぇー。

小悪魔ちゃんが翻弄

幼なじみの一見清廉潔白な僧侶の彼を振り向かせるべく主人公が奮闘します。草食系なのに彼女だけにエッチになっていくのが魅力です。

絵が綺麗で見やすかったです。両片想いで話が進み、草食系と小悪魔なので本番までに時間がかかるようです。のんびり楽しみたい方はいいかもしれません。

袈裟姿 カッコいい

今どき珍しい女性社員のあざとさで 明日香のあざとさが かき消されます。
    袈裟姿 建築士との二足のわらじ カッコいいです。

短編でいい❗️

明日香の初恋?10年愛
    凄い😅
    実って良かったね❤️

継深君も好きだったのかなぁ?
    気心知れてるから?

お幸せに💕

草食系男子ね…お互い好き?なのに。そして可愛い年下女子も彼を振り向かせたくて、腹黒乙女に(笑)とても可愛らしくて!続きが楽しみです☆

絵は綺麗ですが…

無料分しか読んでいませんが、ライバルが嫌な女の子すぎます。ヒーローもハッキリしないし。読んでいて楽しくありません。