【ネタバレあり】先生とぼくのレビューと感想(8ページ目)

先生

先生がめっちゃ可愛くてほんとに読みやすいです。早く続きが読みたくなってしまうしストーリーが面白かったです。

絵がかわいくて秀逸です。1話目は二人の出会いのみ。ドキドキはしますがお色気はほぼありません!2話目からいよいよ・・・といった感じです。

絵がかわいい

先生もゆうやくんも好みです。
    先生の髪をなでるシーン、キュンときます。
    自分もされたら嬉しい!
    絵もキレイでかわいいし、ゆうやくんや先生の表情が上手です。
    続きが早くみたいです。

先生の体型だいすき。こんな風になりたい。マシュマロ感ある体っていいよねー。家庭教師でこんな美人はなかなかいない気がする

ストーリー的には好きですね。清潔感のある家庭教師が、ジワジワと乱れていく展開が、ドキドキします。生徒も純粋さがあり好感持てます。

学生時代に

家庭教師のお姉さんがエロエロだったら、先の展開がありきたりだったが、お姉さんが可愛いので気にしないで読めます。早く続きが読みたい。

先生が可愛すぎる

二人がドキドキしながらも我慢できずに進んでいってしまう感じが見ていてこちらもドキドキしてしまう。先生の身体がとてもきれい。

良き

先生の大人な対応も良いし、生徒のウブな感じだけどやっぱり思春期だなって感じる所もよし。試し読みのまんまで1話の量が多くて満足です。

絵が良い

テストで良い点を取ったら…という良くあるパターンですが、ただただ絵が良いです!
    あと先生が可愛いです!

by tigre

先生がキレイ

絵が好きです。先生がキレイだから見ました。実際にはこんな家庭教師なんていないけど。絵がキレイだから読みました。この先も楽しみです