みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
家庭教師とこんな関係なんて、男なら一度は憧れるシチュエーション。
ヒロインは可愛いし、性格もいいなんて完璧な女性。主人公が羨ましいby 匿名希望- 0
身体の曲線がとても綺麗です。正直最初の方に描かれていた方が、自分的には好きです。でも、登場人物はとても可愛らしく、まだまだウブなところもあり、何度も読み返してしまいます。
先生が可愛い
家庭教師の先生と生徒のお話です。イラストが好みで読み進めてましたが、毎回違うシチュエーションなので飽きないです
絵も綺麗で面白い
作品の進展とストーリー性がとても充実していて、かなり面白くて楽しい作品だなと思います。また、絵も綺麗なので、とても観やすいです。
家庭教師とエッチに突入って一度は体験してみたいシチュエーションだな。絵も上手くて綺麗だしいいほうだね。
絵がキレイ
とにかく絵がキレイだと思います。エッチシーンも変な描写がないし、先生の裸もバランスよく描かれています。あと男の子も清潔感があり年下の可愛さと、格好良さが描かれていると思います。
お話は王道だとは思いますが、安心して読めるので女性にもオススメです。by こぷみん- 0
何より先生がよいですね。まぁ本音を言わせてもらうともっとちゃんと勉強しろよって感じですけど。でも先生良いですね!
羨ましい
こんな美人な家庭教師に教わったら、自分も間違いなく成績上がってましたね。もちろんエッチなご褒美があれば、ですが。リアルに家庭教師を受けてても、異性だとどうしてもエロい展開を期待してしまう。
絵
絵がとってもキレイでかわいくて好きでした!家庭教師もので先生があんなに可愛いなんて反則ですね笑今後が気になります!
by まみむめもはひふへほ- 0
絵からして萌えます。内容も可愛いし萌えるし熱くなるし家庭教師あるあるな展開も嫌ではない。むしろ、いい!!!