みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とても読みやすい作品だと感じました。絵が上手く、作品の内容もとても面白いので飽きることなく読むことができました
なんだかな
うーん、悪くもないけど良くもないかな(笑)シチュエーションも、展開も平凡過ぎる。もう少し、絞れなかったものかね
先生との淡い恋が想像を掻き立てる良作です!
絵がかわいい
1話ずつが高いのですが、絵がかわいくて読んでいます。
ポイントが有る限りは、このまま読んでいきます~!
展開はいかにも、ですが。。
現実離れしているストーリーではなさそうで実際にはないような綺麗さがあるので読みやすいです。by Keiko777777- 0
最初はあんまりエロくなかったけど、だんだん話が進むに連れてエロくなってきました。絵も綺麗だし、ストーリーもドキドキしちゃうんですが、絵に躍動感がなく、そのせいかエッチなシーンなのにエロく見えなくて
少し残念です。by 匿名希望- 0
なんだろ?絵もきれいで先生かわいいんだけど、絵に動き?リズムがない?というか静止画過ぎて?想像力で補えないくらい動きがぎこちない…エロさがないです…
もったいないです!先生超柔らかそーでかわいいのに( ´△`)by 匿名希望- 0
ジャケット買いで読んでみたら自分的には良かったので最新話まで購入してしまいました(笑)ポイントが少し高いですがストーリー内容も絵柄も良くてオススメできます(*^^*)ありきたりな作品ではありますが、、(*^^*)
ストーリー的にはありがちな家庭教師物ではありますが、先生が可愛いく、スタイルも良かったので試し読み時点で購入したいと思いました。やっぱり男ならこういうシチュエーションってすごく憧れると思います。続きが気になります
実際に、在るかも⁉️
凄く良い様な❗️❔
実際、有り得る話かも❕❕❔by 匿名希望- 0
可愛い
こんな家庭教師いたら、ほっとかないでしょ
想像通りではあったけど、勉強できるのかな、結局、できなかったら、かわいそうだけど、ざまぁかな?by 匿名希望- 0