みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
エロい
こんなキレイでかわいい先生が家庭教師だったら、勉強も一生懸命頑張れるなあ。
現実にはこんなことはないよなあと思いながらも楽しく読んでいます。
ストーリーも面白くエッチシーンもあり、毎月更新を楽しみにしてます。今後の展開も気になります✨by 匿名希望- 0
家庭教師の男子高校生ってそれだけでエロいですよね!!
高校生からしてみたら大学生の女の人は大人ですよねー。初々しい感じがまたエロいですよねー。ご褒美につられてお勉強もあっちも頑張って今後の2人が楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとにかく綺麗でかわいい。先生も主体性がないなと思うが、漫画だからいいだろう。エロいけどかわいいから読んでいて爽やかな気分になる。でも、あんなに激しくしていたら親は気付かないのかなとも思ってしまう。でも羨ましい!
絵がとても良いです!絵がかわいいの分、作品のエッチさが増します。先生は本当にかわいく描かれています。生徒の男の子は少し自分勝手なところがやや気になるものの、顔がかっこよく描かれてるので、許せます。
男性向けマンガですが女性もこの作品なら、嫌悪感なく読めると思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
とても絵が可愛い!!なかなかこんなことは現実にないですが、2人の純粋な感じが伝わってきて楽しめました!
良かった
絵は綺麗です。誰もが考えた妄想世界では?(笑)
先生の気持ち???
先生の気持ちがまだわかりません。成績アップが目的みたいに始まった関係だけど、先生がまったく嫌そうでなくて、どっちかっていうとノリノリ。意識しまくって、関係を楽しんでいる感じ。どこまでいっちゃうのか、男の子は報われるのか?
とにかく先生が可愛い!
可愛いすぎです!
現実にはないんだろうけど漫画にはありがちな設定ですね。男子高校生と家庭教師の女子大生。
タイトルもシンプルながら、良いです!
男の子は強引なんだけど、先生が嫌がることはしない。女の子の気持ちはいったいどうなのか、今後が楽しみです。by みやこ*- 0
絵が可愛い
何より絵がかわいい。気になるのは、先生の初々しさにもしかして先生も初めてだったりして…なんて。
こんな先生がいたら、男の子の憧れだろうな〜。by 匿名希望- 0
家庭教師
男の子の好きな設定だなと。ご褒美の為にテストを頑張る彼。絵が綺麗な所と、エッチな感じが好きです。
お互い、絶対惹かれあってますよね、見ててとてもキュンキュンします!!
こんな可愛い彼、羨ましい!!って感じました。by 匿名希望- 0