みんなのレビューと感想「修学旅行中のJK達を拾った薬で堕としてみた」(ネタバレ非表示)
タイトルにつられ
タイトルにつられて買ってみたんだけど、女の子は可愛いんだけど、なんかゲームにインスピレーション感じました?
な、感じでした。by オットット- 0
みんな処女なのはどちらでもいいのだが画がきれいで可愛いしセクシーなのがとてもよいです。最後は展開が単調でマンネリ化してしまうのが残念ですが。。
。
JK 作品ということで、購入しましたが、パッとしない展開、ありえない感じの流れもあり非常に残念です。
冴えない彼女もいない男がたまたま拾った薬を料理に入れた事で始まるハーレムな人生今まで関わる事が出来なかった女の子にかかわる事が出来るあたり面白い
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです!
女子高生のプルプルした張りのある大きな胸やムチムチしたエロい身体つきや感じている表情がとても良かったです!
サクサク読めて感情移入出来なかった!by 匿名希望- 0
ゲームの移植でしょうね
その手のゲームやってる人にはメーカーに察しがついたり、内容が変わってるなと思うようなことはあるでしょう
ゲーム移植だと思われるので絵の枚数は少な目になってると思います
シナリオはけっこうありますが効果とかで退屈になら無いようになってはいると思いますby 不明- 1
へ~(゜ロ゜)
作画はエロくて綺麗❗(゜ロ゜)
色々なシチュエーションで色々なガールがいて魅力的❗楽しめた作品by とも河童- 0
こういう系の作品は、ホントにあったら良いなぁって思っちゃう( =^ω^)
しかも、そのあとは必ず虜になってくれる🎵by 匿名希望- 0
絵がキレイで女の子かわいくていいです!!
旅館っていうのもいいですね。
これからの続きが気になります!!by 匿名希望- 0
そりゃあ、こんな事が起きれば
人生、逆転満塁ホームランですねー
旅館かぁ。たしかに良さそうなシュチュエーションですねby 匿名希望- 0