みんなのレビューと感想「悩め!中年オヤジ!!初めての恋人は日焼け跡のまぶしい女の子」(ネタバレ非表示)
好きだよ
こういう作品好きです 歳の差あってもいいかもねと思うよ 無理やりじゃなくて、お互いが想い合っていてとてもいいです。確か不倫の内容じゃないので、読んでいてすっきりする。女の人も純情な感じが好き
やはり
やはりあった!スポーツジムがあるなら絶対あると思ってた!けどこれもここ最近出てきた奴だけど面白そうだからみよ
by ウンティティ- 1
エロい
エロいです。こんなシチュエーションはしがないサラリーマンには夢のようですよね。まぁ、こんなこと現実はないでしょうが。
よかよか!
すばらしい作品でした。同じ作者の作品を多数読みましたが今回のが一番納得いたしました。
次の作品にも期待したいすね。次は是非学生ものやえんこーものなんかも読めたらもっとよいのではないかと思います。ではでは。by イソロクヤマモト- 0
良い
フルカラーって言うのが良いですね。
絵も綺麗で、登場人物がかわいいです。
男性向けで、良いものが無いかと思いこれを見つけましたがとても良かったです。
ただ、少しポイントが高いなと思いました。
これからも期待してますby 匿名希望- 0
こんなシチュエーションがあると羨ましいなって思いながら読んでます。まさかのマドンナ的存在の彼女が自分の事を意識してくれているのは凄くドキドキしますね!皆さんも是非とも読んで下さい。よろしくお願い致します。
エロい
完全なる男性向けの漫画でした。
内容が濃すぎます。
男性向けかな?私は買いません。by 匿名希望- 0
女の子がばつぐんにかわいいですね!!
シチュエーション的には、なかなかないかなって気はしますけど、いいと思います!!by 匿名希望- 1
ある程度の好き嫌いがハッキリと別れる感じの作品かもしれませんね
ロリ好きとか○交が好きな方々には良いかもしれませんby 匿名希望- 1