みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家

本作品は2023年9月7日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 409件

かわいい

ツンツンな妹が本当にかわいい
    お兄ちゃん好きなの認めたくないけど本当は大好き
    お兄ちゃんも妹の事好きで構ってる感じが良いです

なんだかんだ

文句言いながらもシリーズで読んでしまいました(笑)
    妹のツンデレさと兄のガサツさが唯のカップルでもある設定だから読みやすいのかもしれませんね。

この作者さんとても背徳感ある最高な漫画ばっかで最高に好き。
    たまらん。超シコい。
    まじどハマりして全作読む気満々。
    こう言うの好きな人は作者にハマる未来しか見えない。

いい!

この人の漫画、絵が綺麗で読みやすいし、内容もわかりやすいからとてもいいと思います!!!一作品が短いから、いいですね!

兄✖️妹よい

うわべはツンツンしてるのに行為中はデレデレしてしまう兄妹が可愛すぎました。
    気持ち良さそうな二人がすごく愛おしかったです。

作者買いです

相変わらずこの作者さんの絵がとてもエロい!女の子がとても幼いのに、なぜか醸し出される圧倒的なエロは画力なんですかね。抜群に好きです。

えろい

体格差最高です!!!
    この作者さんのシリーズぜんぶどすけべですき!!!
    女の子がちゃんと気持ちよくなってるのが罪悪感なくて読めるし最高

女子もオカズにどうぞ

ただ犯されるだけのストーリーでもないけど、ラブラブエッチなわけでもない。
    禁断の関係だけど、あるのは身体の交わりのみ。
    エロいけど、どっちかというと女の子向けかも。
    女の子が気持ち良くなれる描写がてんこ盛りです。一人で読める環境で、存分にお楽しみ下さい。奥まで突き上げられて、唾液が垂れそうな程に感じてる顔の女の子に、ドキドキできると思います。
    男子は…自身のセッ◯スの勉強にどうぞ(笑)
    そう、それ気持ちいいんだよ、っていうテクニックがいっぱいです。

分かるわぁ、成長期の乳首のムズ痒さ、掻痒感。あの頃は衣類が擦れるだけで、敏感に反応していました。恥ずかしさも含め、乳房の成長とはまた違う痛みがあるのよねぇ。咲良ちゃんと同じように、絆創膏貼ったり、オ○ナイン塗ったりした覚えがあるけど、あれって「アルアル」だったの?当時は恥ずかしさが半端なく、誰にも相談できずにいたけど、、、。
    Hが原因だとお兄ちゃんを恨みがましく思ってる様子が可愛らしくて、いじらしい。

妹の状態に全然気付かないオレ様兄貴の鈍感振りとの対比も、また一興。

面白い!

絵の感じもめちゃくちゃかわいいです!ストーリーも面白くて、ずっとみていられます!!!また読み返します!