【ネタバレあり】オレのかわいくない妹についてのレビューと感想(4ページ目)
超いいぞ
岡田コウ先生お得意の兄妹モノですが今回は意地っ張り妹の生意気な兄で
読んでて面白いです。実際こんな兄妹居るわけないのでby ジルじる- 0
絵が可愛い
とりあえず絵が可愛い!!
2人ともなんやゆーてお互い好きで素直になれないとこも可愛いかったです。
このシリーズすきです。by 匿名希望- 0
絵も話も好きです!!とにかくエロエロで最高!気持ちいいことを知ってしまって停められない2人の心情が素敵です!
おんなのこの絵が可愛いので読んでみました。実の兄と妹なので苦手な人は注意が必要です。読み応えはあります!
兄妹モノ
このまんがかさんは兄妹モノすきですね。
女の子が小さすぎる。でも内容はえろいです。少しワンパターンな気もします。by 匿名希望- 0
ほかの人が、書いてあったように
妹は、口では憎まれ口をたたいているが
お兄ちゃん大好きの気持ちが漏れてますby 匿名希望- 0
作者さんの他の作品から来てみたのですが、続けてきょうだいものは見るもんじゃないですね汗
ストーリーがというよりかは倫理的に…by 匿名希望- 0
分かるわぁ、成長期の乳首のムズ痒さ、掻痒感。あの頃は衣類が擦れるだけで、敏感に反応していました。恥ずかしさも含め、乳房の成長とはまた違う痛みがあるのよねぇ。咲良ちゃんと同じように、絆創膏貼ったり、オ○ナイン塗ったりした覚えがあるけど、あれって「アルアル」だったの?当時は恥ずかしさが半端なく、誰にも相談できずにいたけど、、、。
Hが原因だとお兄ちゃんを恨みがましく思ってる様子が可愛らしくて、いじらしい。
妹の状態に全然気付かないオレ様兄貴の鈍感振りとの対比も、また一興。by 匿名希望- 0
ロリ系の絵が好きな人はかなり好きな作品なんじゃないかなって思います。絵が綺麗なので読みやすい作品であるのは間違いない
作品さん買いです。
兄と妹の掛け合いがとても良い感じです。
色々言い合いはするけど、結局は体は仲良し。by 匿名希望- 0