みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
よき!
妹もの好きの自分からしたらとても良きでした…だんだんハマっていくんでしょうねぇ今後の展開がとても楽しみです!
妹可愛い
とにかく妹が可愛い、すごくリアルな感じがして最高です!
そんなリアルなドキドキを感じたい人は読んでみても良いのでは?by 匿名希望- 0
今時の綺麗な絵では無いかな.......
なんて思ってた時期が私にもありました。知らない作家さんだし、線の太い作画がデジタル感前だしの最近の作品とは違う雰囲気を楽しみつつ期待を込めて〜とか思ってたら、とんでもない。これが実力か!と思える姿勢のエロさ。ちっぱいの良さを理解し、その辺のちっぱい好きには追随を許さないレベルでその良さを引き出せている!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
リアルにやったらただの犯罪!笑
だけど、絵もかわいいし、良い感じでエロイし、とても面白いです!
続きが気になりますー!by 匿名希望- 0
兄妹ものはたくさんあるけど、女の子がかわいい。親に内緒の関係でバレないかドキドキしながらやることはやっちゃう。段々オンナになってくなぁ
絵は幼すぎて痛々しい感がいなめませんか、漫画としては面白いです。
岡田さんの漫画は読みましたが、今回は展開が遅いような、、、
岡田さんの漫画は面白い。by 匿名希望- 0
妹というのはとても良くて、義妹がとても可愛いというのはとても捗る。あっちいのはいいです。
今後に期待ているby 匿名希望- 0
ギリギリの作家
児ポのギリギリを毎回攻める作家です。いつか摘発されそうなインモラルな内容が多いです。大体ロリか、兄弟、インコネタです。好きな人は好きって感じ。
by むーさんは犬- 0
無料お試しを読ませていただきましたー!!絵がすごくかわいくて体のラインがすごくかわいくておすすめの作品です
可愛い!!
妹ちゃんが可愛い!ツンツンで可愛い!!そして内容はエロい。兄ちゃんもかっこよく意地悪な感じ好きです。