みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
作者様買です!いつも仲がいいのか悪いのかみたいな兄妹がしてる最中はあんな情熱的な雰囲気になるのは読んでてドキッとします!続きが気になるので、楽しみです。
ツンツンしてる女の子の心理描写が面白い。
最初は冷静なんだけど、快楽が伴うにつれて訳わかんなくなっちゃう感じの表現が上手い。
近親ものだけどひとつの作品として割り切って見れるならオススメ!by 匿名希望- 0
かわいい
女のコがとにかく可愛い。見応えがあって飽きないし何度でも読みたくなる。兄妹もの好きなら見ないと損してると思う。続きも楽しみです。
エッチなシーンはすごいエッチで面白いんだけど、義理の兄弟でもない兄弟がこんなるきっかけってあり得るのかな?と思います。漫画としては面白いです。
妹シリーズ
岡田コウさんの妹シリーズが好きで読んでますが、はじめゎ素直になれずにいるのに途中から快楽に溺れて行く感じが好きで一気に読んでます!ポイントが追加されたらすぐ購入します!!
面白い!
絵の感じもめちゃくちゃかわいいです!ストーリーも面白くて、ずっとみていられます!!!また読み返します!
わかってても止められないんだろうね、兄妹って。遠慮なくいけちゃうし、素直になれないし。、けど一緒に過ごしてる時間が長いから何気ない行動で反応バレバレだし。うん、ほどよいエロ
兄妹ものって
好き嫌い分かれそうだけど、私はありでした。アップのシーンが多い場面があり、何がどうなっているのかわからない所もありましたが、絵は綺麗で見やすいです。
いい感じ
お互いの描写が書かれていて良い感じです!色んな事に言い訳して求めていく感じがたまらない!
絵は好みが分かれると思います!自分はロリロリなのが好きなので問題なく読めましたby 匿名希望- 0
かわいい
兄妹なのに、って思っちゃうけど、とても好きです。とにかく、されるがままの女の子と、女の子をかわいいと認識したくない男の子の葛藤、お互いの認めたくないけど意識してるところが可愛くていいなと思います。