みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

高校卒業してからの久々の同窓会、みんないい年だから結婚や出産とかの話ばっかりで少しウンザリしてたら、チャラ男だった彼が刑事になってた!この先の展開が楽しみです

読みごたえの有る作品でした。
    警察官で有るから、好きな人を守りたい。刑事が遺書を書いているのが本当なら凄い事ですね。
    国民の為に頑張ってくれてる
    人に感謝です。

絵が綺麗で個人的には、とても好きな作品だと思います。
    ストーリー展開も面白くて、これからどうなるのかワクワクする作品だと思います。

私はあんまり好きな絵じゃなかったのと、雑すぎる男がきらいなので続き読む気がしなかった…
    ほいほい家に付いていく女の子にもちょっとイラっとした

同窓会で再開かるージい感じで始まって、ノリでエッチして終わり❗️って言う訳無いのがコミックですねー笑
    二人はやっぱりくっついてくれるのかな?

前作が好きで作家さん買いをしました。まだ始まったばかりなので様子見ながら買ってこうと思ってます。刑事の彼が本命を作らない理由など今後が楽しみ

アレもデカイ男って凄いタイトルw
    出会ってからの展開が早かった。
    しかもセフレ?付き合う気なんてなさそうだし、チャラいなぁと思っちゃった。

by AI♡MO

いきなり忘れさせてやるよ!とか言われてはっ?っって思ってしまった。
    うーん、絵のタッチも 私はもう少し良いのかなと思ってたから残念。

まあまあ

これからどんな展開になるかたのしみ。
    絵はあんまり好きではないですが話がまあまあおもしろいのでもう少し読んでみようかなと思います。

こういうガツガツ攻めてくるの好きですね。お互いの表情でまた気持ちが上がるのも良いです。独りよがりではなく、相手を想ってる感じがいいな。