みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでみましたが、イケメンな優しそうな保育士さんがせまってくるところ、キュンキュンしちゃいました(//∇//)

えちえち!

えちえちだぁ。こういうの嫌いじゃないかも🥺💕ポイント溜まったら続きも見ようかな。

うーん。なんか絵がありきたりで一話の最初でやめました。読みにくいし、保育士とかだときゅんきゅんしなかった。

ドキドキ

絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。

エロいけど…

イラストに引かれて購入させて頂きました。
    話数が短いので展開が急で、登場人物も非常に少なく、内容はあっさりしています。
    さくっと読みたい方にはオススメです。

いがい

男の子がかわいい顔していきなり豹変って感じで、ちょっと意外でした。絵はかわいいし丁寧だと思います。話の流れも不自然じゃないし。

あんな保育士さんいたら、人気者だろうなぁ。まだ、途中までしか読んでませんが ギャップ?強引?これにも、やられちゃうんだなぁ

他の作品を見てた際、おすすめにあって、レビューみて気になったので読みました。
    面白かった!
    最後幸せになってくれてよかったなぁと。

男の保育士さんって数少ないのに、こんなにイケメンで若い保育士さんがいたらじっと見つめてしまうよね。あんなに優しい保育士さんがケモノって…何だかいやらしい。

タイトルの絵はめちゃくちゃかっこいいのに読んでみると少し絵の雰囲気が違ってみえます。気のせいかな?どうなのだろう