みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で、保育士っていう設定に惹かれ購入してしまいました!
    内容もすごくよくて最後まで購入してみたいと思います!

保育士さんって

保育士さんって、こんなにイケメンだったら、本当に大変そう。
    まだ途中だけど、うまくいくといいなぁって思いながら読んでます。

見た目は優しそうで子供の扱いが上手い保育士さんが千晴の前では激しくてワイルドな男になるっていうギャップが良いです。

男の保育士さんってあんまりいい印象の方が現実ではいないんですが、こんな漫画のようにイケメンで爽やかな人が保育士さをしていたら最高ですね♡夢中になっちゃいます♪

ドキドキするようなストーリー展開に、思わず一気に読んでしまいました。
    ヒロインがすごく可愛いです。
    絵もキレイでした。

童顔なのにSなとこが魅力的です。どうしてお互いに惹かれあったのか、細かく描いてないところが残念です。

仕事で行き詰まったときは、窓から見えるイケメン保育士さんをデッサンすること、そんな保育士さんと迷子になった女の子の対応してるときに知り合い…そんな保育士さんは外ではがっつく男でギャップがすごくいいです

絵が好き。設定も好き。

保育士さんという設定が凄くいいです。んでもって、ちょっとグイグイなのも◎
    絵も綺麗だし、流れは既視感ありますが設定が良いのでドキドキします!

イケメン保育士のギャップがとても良かったです。2人の今後が気になって、続きがどんどん読めちゃいます。絵もとても見やすかったです。

えろい

保育士男子って言うのもエロいし内容も良くていいと思う。絵柄もとても好みなので購入して良かったと思っている。