みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き気になる!

無料話だけ読んだら続きが気になり過ぎました!
    こんなことなかなか無いでしょとは思うもののドキドキしました。

保育士さん

ヒーローが保育士さんっていうのは新鮮な設定かも。個人的にはこういう設定は初めてで、興味を持ちました。画風が可愛い。保育士さんも爽やかなタイプで好感持てますが、ストーリー自体にはそんなに深さはなくTL好きな人向けの軽めのものだと思います。

むふ

絵が上手くてとてもきれいで好き!はなしの内容も好きでとても面白いしキュンとするし興奮しました。これからも読み続けたい。

展開はやっ

無料でお試しでよんでみました。絵は可愛くて好きです。保育士っていうのも珍しいなと新鮮な感じです。展開が早くて強引な展開に感じたけど先を読んだらそれもありなのかなと思います。

絵が綺麗

設定は面白いですが、最初の展開がちょっと強引だったかな?
    いくらいいなと思ってても、そんなに簡単に男子を家に入れますかね?
    でも絵は綺麗で読みやすく、好きなタッチでいい感じです。

まあまあかな~

とにかく展開が早い(笑)
    いくら憧れても、ほぼ初対面であんなこのしちゃうなんて、、、。
    まだ無料分の4話目なんで、色々なことはまだ分かりませんが。
    男性の絵は格好よくて好きです❗
    ヒロインもう少しキレイだとなおいいな~‼️‼️

無料範囲読みました
    憧れの人と思わぬ出会い、洋服を汚してしまったからというのはわかるけど
    いきなりHとか
    優しい保育士じゃなかったんだ。
    感情の細かな描写がなくて少し感情移入しにくいかなと思いました

爽やかだったのに

ワイルドに責める感じが良かったです
    いくら設定とはいえいきなり家にあがってもらうのも怖い思いをしなくて同意のうえだったから良かったけどまだ幼い子がこれを見てロマンスだと捉えてしまうと現実は甘くないのかなと思います

可愛い顔した保育士さん
    ちょっといぢわるってのがたまらない笑笑
    けど、本音がまだわからないなぁ
    少しづつ読み進めてみます。

無料掲載分だけ読みました。
    設定が好きです。
    優しい保育士さんと実際のギャップがいい感じです。ドキドキします。