みんなのレビューと感想「変態科学者の実験台にされています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
受けの表情がどエロくて、とてもいいです。
あまりない感じのプレイ?エロ?で新鮮でした!2人が両想いになって、赤面してるシーン可愛いかったです。by 匿名希望- 0
ぬるぬる
科学者の攻め、世話焼きの受け
触手ならぬ、ぬるぬるのスライム?みたいなお湯によって感じてしまう受けというギャグとエロがミックスしてる作品でした
個人的にはエロいですが二度見たいとは思えなかったので星減らしましたby 匿名希望- 0
イラストがとても好みでストーリーもなかなか面白いです。まだ途中までですが、読み進めようかと思ってます。
ちょっと残念😢
二人の気持ちの通じた愛が見たかった。
エロエロな感じですが・・・
研究の過程での出来事的な話なので、面白くはあるのだが恋愛のやり取りが淡白に感じてちょっと物足りない感じだったなぁby 匿名希望- 1
期待してたのとは違いました。
色々突っ込みたくなるような無理っぽい設定で、お話に馴染めず…
絵はきれいだと思います。by 匿名希望- 0
少しマニアックなプレイもあり、エロさ重視に少しストーリーがある感じです
受け攻め共にガチムチなので、ガチムチ好きにはオススメですby 匿名希望- 0
よくあるパターン、科学バカ、鈍感、世話焼き、一途…うーん、無理めの設定も相まっていまいち楽しめませんでした。
絵はきれいだと思いますが好みでもなかった。
ハマる人には堪らない、のかもしれませんが私は違ったようです。by 匿名希望- 0
いびつな愛のストーリーに興味が湧きました。頭の固い科学者だから、自分の気持ちもロボットに教えられるなんて❗しかもなかなか受け入れられなくて、そんな鈍感男を一途に思っている姿がかわいい。色々ライバルも現れ今後が楽しみです。
いい感じです!
私自身が幼馴染み設定に弱く、おまけに受けが密かに攻めのことが好きって設定がかなり好きなので、今のとこはとてもいい感じに続きが気になります!攻めの作ったアンドロイド(ロボット?)もいい仕事してます(*^^*)
しいていうならすこーし展開が早いとこがあるかな…?by RAIKA- 1
これはこれで·····
王道BLと言えると思います。
つか、センセー鈍感!頭いい人って、こうなんですかね。
色々面白い発明をされてるようなので、片っ端から盗…体験してみたい(笑)
ところで、アンドロイドセンセーが出来てからの急転直下。急に話が進んだように思いました。内容の濃さは…うーん…。
あんまり書くとネタバレになっちゃうので、ここら辺で。by hidemitsu- 0