この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「脱いだら逸材~俺は今、デカい新人にされるがまま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(50pt / 話)

本作品は、15話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

4.1 評価:4.1 162件
評価5 40% 64
評価4 38% 62
評価3 16% 26
評価2 4% 7
評価1 2% 3
71 - 80件目/全126件

胸筋は必需品

デカくても悩みは尽きないのですね。
    カラダの相性と性癖は大事ですよね。
    絵がエロくて大好きです。今後の展開とか、気になります。

by matamo

先輩

かっこいいのに、色っぽい…
    身体と表情みてるだけで燃えます。
    むっちり受け好きな人にはたまらないんじゃないかな

by

最高です!!

ヤベぇハマってます!笑
    早く先を読みたい!!楽しみにしてます( *´︶`*)
    最初はこんなにハマると思わなかったけど、読んでいくうちに先へ先へと読みたい気持ちが先回りしてしまって、待ちきれない気持ちもあるけど、楽しみにして待つのもまたいい!笑
    今後も読み続けます!

by 匿名希望

はじめてBLマンガを購入しました。今までBLものを読んだことがなかったのてますがサンプルを読んで面白そうだったので思いきって購入をしました。男の子と女の子の恋愛マンガのように切なくてキュンキュンして面白かったです。

エロい

最初からのエロでそれのみ?
    って感じでしたが徐々に人物の心の動き
    どぉしたいのかが伝わりだし、今後の話がとても気になる作品です
    お気に入りの作者さんで他の作品もエロなのにどこかはいっていきやすい作品です

by 匿名希望

ゴリゴリの受けが好きならオススメ!絵も綺麗だし、エロもちゃんとエロ。ドキドキします。
    攻めがSっぽいのも個人的にいい塩梅でした(^^)受けのギャップもいい(^^)
    つい全部買いしてしまいました。今後はどうなるのかな〜

by 匿名希望

ギャップ萌えがいいですね~。
    絵が気に入って読んでみましたが、ワンコ風なのにいざエッチになると豹変するし、受けのガツガツ風がふにゃっとなる感じがまたいいです。展開が気になってくる場面になったのでこれからも楽しみによみたいと思います。

by 匿名希望

絵で惹かれて購入。
    ガチムチ攻かと思ったら受だったのがまたイイ(*´ω`*)
    攻の後輩クンの豹変っぷりで落とされました(//∇//)
    Hもガッツリあってイイ(///ω///)♪
    少しづつ気持ちの流れも出て来て二人の関係がどうなって行くのか楽しみです。

by 匿名希望

他の作品を読んでから作家買いしました。ガチムチなのに絵がキレイめで、責めと受けのギャップが良いです。初めは体だけの関係なのでエロしかない感じだったのが、徐々に気持ちも動いてきてる感じ出てきて、続きが気になります。

by 匿名希望

最高です。絵がとても好みでストーリーもすごい好きです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー