みんなのレビューと感想「脱いだら逸材~俺は今、デカい新人にされるがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

男らしくてカッコイイのに、あの時は可愛くなるのは、ほんとに最高。

快楽に弱くて気持ちがあとからになってるけど、そういう話が好きです!笑

これからが楽しみ!

とうとう、お付き合いを始めた2人。
    この後、どうなるのか楽しみです!
    独占欲強めでスイッチが入ると雄っぽくなる攻め君がとても好きなので、このまま付き合った後の2人もゆっくり見せて欲しいです!

続きが気になる。。

とにかく受けがかっこよすぎる!そしてムキムキな受けっていうのも萌えポイント。描写がとても綺麗で感情移入して見れる、

続きが気になる!

エロくて萌えました!
    宮間さん受けの可愛さ、、、春野じゃなくてもメロメロです❤
    社員旅行のホテルで気持ちが通じ合ったこの後、、、どうなるのか気になります!
    エロだけじゃなくて、ラブ要素もあるので、見ていてキュンとします。
    おすすめです😊💕

ヨダレが……

受の体つきたまりません……ヨダレがじゅるりモノです!別にマッチョ受が好きな訳では無いのですが、なんか惹き付けられる!

ガチムキちょっと苦手だったけど、この作品はなんかハマってしまいました。
    ガチムキだけど、なんか可愛い…そしてエロい…

やっぱり筋肉

鈍子さんの描くマッチョなボディが好きです!
    特に雄っパイが素敵
    普段は割とヘタレな攻が
    いざ始まるととんでもなく
    ドSな所とかいいですね
    ギャップにやられちゃいます!

豹変Sくんも可愛い

表紙の受けさんのかわいさは本当にヤバいです。おっぱいも好き!攻めくんのSな顔も好き!もっと濃厚プレイしてくれる気がする…という期待を込めて今は★4!

エロい

いやーエロいです(笑)
    今まで読んだ中で上位にくい込むくらいエロです(笑)
    そして、大きい人は男も女も関係なく、気持ち良いんだなと(笑)(笑)
    今後2人の関係がどんな風になつまていくのかを見るのがとても楽しみです!

まず絵が好きですし、話しの内容も好きです。最後はハッピーエンドになるのか、今後の展開に期待してます。