みんなのレビューと感想「もうちょっとって…例えば、朝まで?~オフ会美女と咬み合う夜に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オフ会

昔で言うとコンパですかね?時代も変われば変わるもんですよね。結果的に行き着くところはおなじなんですかね?

あっさり

あっさりしすぎてるかなぁ

絵もまぁ上手いし
    でも話によってあっさりすぎて

あと時々女性の身体から餓死寸前見たいな身体なのがちょっと気持ち悪いかな…

でも全体的には上手です。

もっと多ければ、、

絵は好みなんですが、えっちしーんか少ないです。
    もっと多ければ、間違いなく星5なんですが、、、まぁ好みですかね。

けっこうリアルな所も

短編なのでストーリーも分かりやすく、様々なシチュエーションが見れて嬉しかったです。絵の感じが好みでしたので全話購入し一気に読みました

かわいいです

女ですが、これまでエロ漫画読んで登場人物に感情移入してムラムラしながら読めるものって中々ないなーと思っていましたが、こちらの作品はよかったです!
    すべての話が好みだったわけではないですが、どれもえっちをするまでのやりとりにリアリティがありました。お互いが盛り上がってきて、もうわからなくなってどうでもよくなる気持ちとか匂い、体温とか体液とか湿度も経験したことのあるソレと同じものを感じることができました。
    ほとんどのエロ漫画は実際には、ありえないくらいの巨乳が出てきたり奇声発していたり潮噴いたり、しかも強引に進んでいったり普通に犯罪行為だったりで女からすると は??? ってものばっかりです。
    それで男女共に興奮して気持ちのいいセ◯クス!とか脳内お花畑?いい加減にしろよって思っていたのでこれはかなり良作で心が洗われました。成仏します♨︎

絵も話も好きでした!
    思わせぶりな態度の女性は良いですね!
    萌えポイント高すぎでした💦
    男性をその気にさせる女性でありたいものです

生々しーい!!
    女の子の大事なとこが臭いなんて、、
    思っててもゆっちゃダメ!笑
    絵が綺麗で好きなのでもちっと
    ゆっくりしたえっちも見たい

キャラ設定やシチュエーションが細かく、リアリティであり得そう。よくある「ありえない」シチュエーションのエロ漫画とはすこしちがうかなと思います

面白いです。

面白いです。こちらの先生の作品を何度か快楽天で読んで面白いなと思ってたのですが読んだことない作品もあり買って良かったです。ただたんにやるシーンがエロければいいという作品ではなく、ストーリーがしっかりしていてそこに精神的なかけひきもありリアルで人間くさい作品という印象をうけました。マンガにかかれていないこれまでの関係や経緯が容易に想像できる状況設定と想像させる文章の運びが素晴らしいと思いました。

咬合

のみ読みました。うん、いい。ポイントたまったら読みたいです。エッチしてるときの会話とかその後の2人の流れの会話とかも、リアルな感じでいい。エロも○。