みんなのレビューと感想「もうちょっとって…例えば、朝まで?~オフ会美女と咬み合う夜に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
単行本を持ってるので購入はしておりませんが、オススメの作者さんの作品です。
エロの描写がリアルでそそられます。by 匿名希望- 0
なんせ絵がかわいい
もうちょいえげついないエロいのがすきやけど…
なんせ絵が好きすぎるからエロでもエロじゃなくても
すき笑by 匿名希望- 0
私は好き。好みは出るかも?
私は好きです。
ほのぼの系?ですかねぇ?
取り敢えず全話読みました。
結論のみを追う方は1話飛ばしでも良いですが、
ほのぼの感情移入したいので有れば、
奇数話の購入をお勧め。
私は好きです。
お勧め出来るかと。by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗に描けていてキャラクターも可愛いしそこそこイケメンだった。
内容も薄くなく楽しめると思います。by 匿名希望- 0
女の子がグイグイくるのって割とすき
絵がちょっと雑な部分多いけど、シチュエーションとかはそれぞれいいなって思ったby 匿名希望- 0
なんかいい
ものすごくきれいな絵ではないんだけど、なんか魅力ある感じで好きです。短編なので購入しやすいし。続けて読んでみようかな。
by めちゃめがね- 0
女性の表情
色々な女性の表情が見れて楽しめました。
内容もエロくて絵も好みでした。
ただもうちょっとエロシーン多めの方が良かったです。by 匿名希望- 0
いい
かな。2話ずつの話で、ちょっと物足りない気もするんだけど、でも、ちょーどいいのかもしれない。
えろなかんじが、すごくよくて、好きだな。by 匿名希望- 0
絵が上手いのに
絵が上手いのになんかごちゃごちゃしてて読みづらい。デッサン調だからかな?それならエロよりもっとストーリー性のある漫画の方が合うと思う
変わった切り口
所謂、男性向けの雑誌に描かれた漫画なんですよね。行為ありきではあるのですが、ストーリーの流れや心情の変化がしっかりと描写されています。もちろんこの手の漫画にありがちな、擬音多めなので何言ってるか分かりにくいシーンもありますが、女から見て、感じるかよそんなやり方でwwwみたいな流れは基本ありません。男性作家さんと知り、驚きました。切り口も独自の視点だったり、今までにないパターンのものも。今後もチェックしたい作家さんに出会えました。
by スタン鈴- 7