みんなのレビューと感想「もうちょっとって…例えば、朝まで?~オフ会美女と咬み合う夜に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
咬合
のみ読みました。うん、いい。ポイントたまったら読みたいです。エッチしてるときの会話とかその後の2人の流れの会話とかも、リアルな感じでいい。エロも○。
なんか
時々照れ隠しでいうような言葉がリアルで、キャラがしっかりしてる。エロさはかなりある。2話の短編なのに内容がつまっている感じがいい。
どんな感じで始まるのか?興味があったけど やっぱりちょっと女性が怖い感じに感じる。
何か裏がありそうな。by 匿名希望- 0
大人コミックだけど
すごく読みやすいというかエロだけじゃなくてちゃんとしてる
とにかく女性を喘がせとくやつとか、それでイクって男の方どんだけテクニシャンだよ笑って思うやつあるけどこれはいいby 匿名希望- 0
色んな漫画サイトの広告でこの作品よく見かけていたので気になっていました!!
思っていたよりあっさりしていますが短編なのでしょうがない。。by 匿名希望- 0
よかった
絵柄も好みで読んでいてよかったです。オフ会という最近ありそうな話のないよも楽しかったです。スラスラ読めました。
単行本を持ってるので購入はしておりませんが、オススメの作者さんの作品です。
エロの描写がリアルでそそられます。by 匿名希望- 0
なんせ絵がかわいい
もうちょいえげついないエロいのがすきやけど…
なんせ絵が好きすぎるからエロでもエロじゃなくても
すき笑by 匿名希望- 0
私は好き。好みは出るかも?
私は好きです。
ほのぼの系?ですかねぇ?
取り敢えず全話読みました。
結論のみを追う方は1話飛ばしでも良いですが、
ほのぼの感情移入したいので有れば、
奇数話の購入をお勧め。
私は好きです。
お勧め出来るかと。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので期待してたのですが、あり得ないと思うことだらけで途中で読むのをやめました。
はっきり口に出して『臭い』なんてアウトだろ。洗ってないんだから、臭いはあたりまえだよ。思っても言わないだろ。そこから普通にHできる女っているのかね?by 匿名希望- 0