みんなのレビューと感想「偏愛カンケイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の健気さや切なさが。
    ちょっとした出来事を発端に
    交わった2人。
    絶対同じ想いのはず。
    2人の気持ちが交わる事を。
    更新待ち遠しいです。

蓮川が健気でかわいかったです。
    途中、同僚も当て馬になってくれて、よかった。
    攻めも、最初から好きだったのかな~と思いました。

続きが気になる!

絵がきれいですごく気になってました!中身も面白い!って言うか…純愛というか…なんかいいっ!早く続きが読みたいです。

ストーリー的には私は好きですが、絵は好き嫌いが分かれるかもです。少し雑なところもありますが、イケメン同士なので良し。

ウケがきれい

ウケの子、線も細くてきれいなんですが、女っぽいわけでもないのがツボです。
    男性の色気ですかね、すごく上手に描かれてると思います。

受けの子がかわいいです。今の段階では攻めがイマイチ何考えてるのか分からないので、これからに期待です。
    綺麗な子にしか興奮しないという性癖の持ち主の攻めですが、見た目に反して意外と押しが強いところが好みでした。

絵が好き

絵柄が好みだなと試し読みしてみました。はじまりが何となく王道展開な気がしましたが、主人公の表情にキュンとしたし、リーマンものは大好きなので、続き気になります。

好きな作家さんだったので無料お試しを読みました。相変わらず絵が綺麗で受けが可愛い。受けが困っている時さりげなく助けてくれる攻めにキュンキュンしました。

内容わからないけど

無料分だけじゃわからないけど主人公もこの子の事もともと好きなのかな?女装は趣味じゃないから読まないかも

面白いかもしれないです。男性の描写が綺麗ですね ボーイズラブものってキュンキュンしていいですよね たまに読みたくなります