みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
いい
題名からしてすごく面白いしワクワクたまらなくやっと見れるなぁって思ってすごく嬉しいです。みなさんもぜひ!
ゲス
コーチはゲスだと思います。彼女がかわいそうだと思います。彼氏がいる相手に手出したら、ダメだと思います。
コーチっておじさんだよね?
経験が違うと思う。by 匿名希望- 0
まぁ
この作品は背徳感とか罪悪感のあるエッチなストーリーで自分としてはあんまり好きではないですけどどエスの人にはオススメかもしれない
コーチがイケメン
彼氏よりも、はるかにコーチの方がよいかと。
コーチとこんな関係になったら彼氏では満足できないと思いました。
寝取り系はキモいおじさんだったりが多いので相手次第でこんなにスッと見れて良かった。by 匿名希望- 0
ついつい
ついつい読んぢゃいました。
女の子が無理やりされてるのに
どんどん感じてるところが
エロいなーって思いました!by 匿名希望- 1
ちょっと絵が
好みのタッチの絵ではないのが気になってしまいましたがコーチと、、というシュチュエーションがエロさ満点です。
快楽に溺れていく感じが好きです。
まだ彼氏を大切にしている感じなのでこれからどう堕ちていくのか楽しみです。by 心:- 0
なかなか
設定的に苦手だけど、表紙?の絵が好きだし無料で読んでみたらまぁ!
コーチがキモくなくていい!彼氏とはどうなっていくのかなぁby 匿名希望- 0
可愛い彼女にさえない彼氏さん…彼氏さんよりコーチのほうがイケメン…いっそのこと乗り換えてしまえばいいのにって思っちゃいました
ちょっと痛そう
無理やりやられる系は興奮するので大好物なんだけど、ちょっと痛そう、、、
ワイルド先生に対して、ヨワヨワ彼氏が比較されちゃったら、めがねくんのキスはもう物足りなくなっちゃうよね〜
このあと彼氏も豹変しないかな笑by 匿名希望- 1