みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的な感想ですが…絵もリアリティがなくてそこまでうまくないです。話の内容も生徒と先生でよくある話です。

なんじゃ

なんじゃと思うタイトルでしたが、どんな感じなものなのか気になりシュチュエーションが気になり無料版から読ませていただきました

色んな方のが読めるのは嬉しいです。
    だけど短すぎる短編は少し残念。
    濃いならまだしも…
    薄いままの短編完結は残念。

男ってこうゆうの好きだよね。無理やりとか、だんだん自分のものにしていくかんじ?征服欲のかたまりみたいなの

絵のタッチ

絵のタッチで興味本位で見てみましたけどタイトルほどは興奮しませんでした。内容からいったらもうちょい欲しかったです

顔は可愛いけど、体の線が主張され過ぎてて好みでは無かった…。
    シチュエーションとかは良いと思いましたが、あんまり入り込まなかった…

よくある話

コーチ(先生)×生徒は男女逆であってもよくある話かなと思います。ストーリー展開もよくあるような展開で、数話読みましたが、続きが気になる!もっと読みたい!と思える作品ではなかったです。好きな人には好きな作品かも知れませんが…。

主人公かわいそう

大好きな彼氏がいるのに、部活動のコーチにレ◯プ陵●辱されるなんて、かわいそう、、ふつうにトラウマになりそう、、、なのにだいぶ酔いしれている感じでううーん。という気持ちになりました。ていうかもうウェアが誘っちゃってますね!設定の勝ち!!

この手の話なら最初は嫌がりながらを期待してるんだけど、不思議ちゃんみたいな女ばかりになりますなー。コーチがイケメンなのも萎える。

うーん。

1話が短い。読んでいて、もう終わり⁉️って感じました。そして、ところ構わず生徒に手を出す先生になんだか違和感を感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件