みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
彼氏鈍感ですね。普通分かりそうですけどね。エッチシーンが見たい方は良い作品ではないでしょうか。ただ、彼氏がいるのに、、、とは思いますが。
こんな目の前でしていてバレないわけないじゃんね(笑)彼氏も鈍感すぎない?馬鹿なの?(笑)って思いました(笑)
エロい。とにかくエロい。私は好きで読んでます。ストーリーも学園モノとしても行けると思います。先輩は可哀相だけど。
by ぴょん吉ちゃん- 0
最高
先生と生徒、ダメだと分かっていながらも体を許してしまう生徒の何とも言えない顔が堪らなく好きです。(笑)
雨砂糖先生の絵が好きです♡あとコーチも渋い感じでカッコいいです〜♡
主人公も毎回エロくされちゃって…ドキドキしながら読んでます。まだ全話購入してませんが、コーチとくっついてくれたらいいな〜って思ってます。by 匿名希望- 0
羨ましい❗️
主人公はめちゃくちゃ可愛いしエッチの時の表情も最高にエロくてたまりませんでした!コーチも超〜格好よくて、こんなコーチになら身を任せたくなっちゃいそうです。友達には今のところ疑われる事なく教師と生徒の関係で通ってますが、いつまでもつのかな?ってハラハラドキドキです。続きが楽しみです!できることなら、先輩彼氏も誠実でいいなって思うのですが、男性として物足りないので、野性的なコーチとくっついて欲しいです。
まぁーありえん!でもおもしろい!絵がものすごく可愛いし、タッチが素敵。ストーリーは非現実的ですが、面白いに尽きますね!
かわいい
女の子がかわいい、コーチもちょいワルイケおじでカッコいけど鬼畜。
個人的には電車と保健室シチュが好みでした。by 匿名希望- 0
なんか
似たような漫画は他にもあった気がするけど、女の子が可愛いなって思って読んでたら、途中ちょっと雑な感じのタッチになったり…まぁそこまで気になる感じじゃないけど、ちょっとそこが残念だったかな〜
第12話
先輩にしがみつきながら出されるのが良かった。
理想を言えば先輩がちょっとはおかしいことに気付いてほしかった。先輩にぶすぎ。by ふくつうがいたい- 0