みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
広告で気になって無理分だけ。。。と思い読みましたが一気にラストまで読んでしまいました(笑)
特に会いにいけるアイドルとなると認知してもらうために、ついつい課金してしまうということがあります。
こうはならないようにしたいです。by 匿名希望- 0
自分もアイドルヲタクなので、わかるわかる~って思いながら
どんどん呼んじゃいました。
こうゆうヲタクいるよねーって。
自分もこうならないように、気をつけよう。。
池田ユキオ先生の作品はついつい読んじゃいます。
話も面白いけど、絵が綺麗で好き!by 匿名希望- 0
あーあ
この先生は転落人生を書くのが上手です。
趣味もなくだらだら生活の主人公。ドルオタになり、周りが見えなくなる。よくある話ですね。ただ、きっかけとかの入りの描写はお上手なので、呼んで損はないかなと思います。by みあみあみあ5- 0
アイドル落ち方半端ない!
生きるも死ぬもファン次第。
嫌な世界だけどまじでファンの力恐るべし。
まじでこんなアイドルいるんだろうな。
絶対いるってまじ。
闇すぎわろた。
読む気ないのに読んでしまった。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画は見つけるたびに買ってしまいます!
毎回激しい展開が面白くて!
今回も追っかけ女子の攻防戦がリアル?に描かれててあっという間に読んじゃいました。
極端だなーとも思うけど、展開がテンポよくて楽しいです。by えいじぇー- 0
面白かった
面白かったけど、、
美月みたいなオタクも流星みたいなアイドルもめっちゃ嫌
純粋なファンなら好きなタレントのプライベートまで踏み込まないし。
こういう事する人がいるからオタクが気持ち悪がられるんだよな…by 匿名希望- 0
あるある過ぎて
若手俳優ヲタだった私にはあるある過ぎる話でした。この界隈、マウント取りたがる女はゴロゴロいます。この話を「所詮漫画だから」と思ってる人がいたら言いたいです。超リアル且つよくある話である、と。そして現実は更に恐ろしい、と。
妄想の激しい女。
よくTwitterやInstagramで見る女の特徴にそっくり。
誰に対してもメッセージ送って気を引こうとするアイドルとそれにまんまと引っかかる女。それを気づかない女は貢ぎまくって破滅するのがよくあるパターン。by 匿名希望- 0
面白い!!SNSの広告で気になって試し読みしてみたけど、面白くて一気に読んじゃいました!!!
アイドルへ本気になってしまって止まらなくなっちゃう気持ちも現代のネット社会の感じもリアルでドキドキしました!面白かった!by 匿名希望- 0
ファンをこじらせそうになってきたときのクールダウンに良い作品です…。
さすがに漫画だから大げさに描かれてますが、どこの世界にもこじらせてるファンているんだなあ…こうなっちゃだめだ!が半分、私の推しだって見えてないだけで、ほんとは別人だったりする可能性もあるよね、、が半分。冷静になれます。by popopoedm- 0