みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
池田ユキオさんの作品はハズレがありません。さまざまな社会の闇を巧妙に描いています。
ミュージカル俳優に恋したことはないですが、きっとそういうファンの人の世界はこんな感じなんだろうな、と想像しながら読みました。おススメです。by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画に、なんだかんだでハマっています。
2.5次元という最近流行りの界隈が舞台と云う事で、とりあえず無料分を試しに読んでみました。ポイントが加算されたらすぐに以降の話も購入しようと思っています。by まいまいまいくん- 0
こわい
最近増えましたね。こういう少女漫画。無料分だと続きを読む気しないため星3つ。無料分をもう少しみせるべきだとは思います。すきになった芸能人をおっかけて自分へ特別と思ってしまって…からはじまる感じです。snsはツイッターかな?絵はちょっと怖いです。
池田先生ファンとしては必見!
流石池田先生!
感情の表現が素晴らしいです!
あるあるな作品を痛感させてくれます。
どんどん引き込まれ、一気に読み進めてしまいました。
よくある話?なのかな?それでもなるほど〜!とゾッとしつつも読んでしまいます(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
一話無料試し読みしたけど、面白い!
主人公の狂いようもはまるよby 匿名希望- 0
リアル
会いに行けるタイプの芸能人にハマる人って、主人公も周囲も含め、一定数こんな感じの人がいます。
作者本人か周りにモデルがいるのか、リサーチしたか取材かわかりませんが、転落ぷりがよく描かれてて一部の人に分かるであろうリアルさが怖くて良かった。
フィクションぽいオーバーな表現があるから漫画として面白い。
この方の作品は何作か読んでますがいずれも大好きなので、次回にも期待してます。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
アイドルはアイドルで商売していく以上、やっぱり夢を持たせてほしい
けど、ヒートアップしすぎるファンもいるわけでその境目が難しいのはわかるんだけど、ここまでいくと怖いと思う
ファンも距離を保つこと大事だなぁと思ったby 匿名希望- 0
アイドルに俳優さん・・・
いろんな人に憧れてファンになりそれから気持ちが、どんどん盛り上がって・・・
寂しい思いばかりしてた主人公が見つけた夢中になれるもの・・・・
ファンになるのも一つ線を引いてのめり込みすぎないように注意ですね。by 匿名希望- 0
面白かった
大好きな芸能人のためにお金を貢ぐ人は身近にもいますが、この主人公のように風俗に落ちて行く人は見たことがないので衝撃でした。大好きだった彼に制裁したのにまた、新たな推しが出来たの?!と突っ込みたくなりました。いい加減やめればいいのに。
自分には理解できない感覚だけど、世の中にはこぉーゆー熱狂ファンは多い時代だからこぉーゆー内容になってもしかたないのかなぁーとおもいました。知らない世界を知れたからけっこうおもしろい内容ではありました。