みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
ただのファンでいいのに
ただのファンでやめておけばいいのに、アイドルにお金を使う感覚がわかりません。やりくりできる範囲でやればいいし異常だと感じてもう読み返すことないです
最後まで買ってしまった(笑)
うまいことまとめたなぁというのが感想です。
そんなアホなと思いながらも、止まらなくなるのがこういう作品ですね。
個人的に姫の裏の顔はとてもよかったです。by すー1234567- 0
アイドルにハマりすぎると落ちてしまう罠。気持ちがよく分かりました。笑
貢ぐのもわかるけど、ここまでなると救えないです。。by 匿名希望- 0
自業自得
でもあるけど、好きになると周りが見えなくなって貢いでしまう気持ちも分かる。
感情移入し、流星ザマーミロと思いました!
でもどこかで更生するのかなと期待してたけど、かわりませんでしたね(笑)by ちゅるちゅん- 0
現実でもありそう
サイトの下に出てくる広告で気になって、購入しました。私も応援している人がいるのですが、一歩間違えればこうなるのかなとしみじみとおもいます。姫のビフォーアフターにはびっくりしました。誰だって裏と表ありますよね。
トイプードルと私の作者さんの作品で気になっていました。こちらもSNSがらみのトラブルの話ですね。
現代の堕ちいりやすい問題点が表されていると思います。
私の周りには、なかなかここまでのめり込む人はいませんが、実際にはいるんだらうなと思います。by 匿名希望- 0
怖い
アイドルや芸能人にハマる人って、こんな感じで全く興味ない人がほんの些細なきっかけでどハマりして周りが見えなくなるんだろうなぁと。そして現実との区別がつかなくなって、ストーカーなどの犯罪に繋がるんだなぁと。
なんかありそうで無かった感じのマンガで個人的にすごく好き
内容も面白いし、ちょっとリアルな感じで見てて楽しくなったマンガの1つ。
続き早く読みたいし、ハマったマンガの1つ!
続き楽しみに待ってます!!by 匿名希望- 0
いやー、これはつまんないかな
最初の主人公の狂気、狂乱な感じになっていく様が、「え、なんで?どういうこと…?、」という感じで、なんかしっかりと来ません。たしかにファンになって狂気に狂うことはあろうかと思いますが、少し設定が強引すぎるかなと
一般人もアイドルも、それぞれ裏の顔はある
アイドルに対してはそれを理解した上で上手に噛み砕いていかないな、と思いましたし、
一般人は自分もうまく使い分けなければならないと思いました。
アイドルオタクをしてる上で切っても切れない話でした。by 匿名希望- 0