みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料話だけ読みました。
絵のタッチがきれいで、ストーリーもファンの心理をよくついていて面白いです。続きがなきなります。by 匿名希望-
この作者さん
トイプーを読んでたのでなんとなくお試しだけ。
やっぱり話が極端に怖いし、絵もこわいですよね。だからこそこういう漫画がしっくりくる。。けど怖い笑by 匿名希望-
まだ無料の一話しか読んでませんが
続きが気になる!
アイドルや2次元にハマったことないけど
きっかけがあればこんな風になるのかも?(笑)
ポイント購入して続き読みます!by 匿名希望-
ただのファンでいいのに
ただのファンでやめておけばいいのに、アイドルにお金を使う感覚がわかりません。やりくりできる範囲でやればいいし異常だと感じてもう読み返すことないです
最後まで買ってしまった(笑)
うまいことまとめたなぁというのが感想です。
そんなアホなと思いながらも、止まらなくなるのがこういう作品ですね。
個人的に姫の裏の顔はとてもよかったです。by すー1234567-
アイドルにハマりすぎると落ちてしまう罠。気持ちがよく分かりました。笑
貢ぐのもわかるけど、ここまでなると救えないです。。by 匿名希望-
自業自得
でもあるけど、好きになると周りが見えなくなって貢いでしまう気持ちも分かる。
感情移入し、流星ザマーミロと思いました!
でもどこかで更生するのかなと期待してたけど、かわりませんでしたね(笑)by ちゅるちゅん-
現実でもありそう
サイトの下に出てくる広告で気になって、購入しました。私も応援している人がいるのですが、一歩間違えればこうなるのかなとしみじみとおもいます。姫のビフォーアフターにはびっくりしました。誰だって裏と表ありますよね。
トイプードルと私の作者さんの作品で気になっていました。こちらもSNSがらみのトラブルの話ですね。
現代の堕ちいりやすい問題点が表されていると思います。
私の周りには、なかなかここまでのめり込む人はいませんが、実際にはいるんだらうなと思います。by 匿名希望-
怖い
アイドルや芸能人にハマる人って、こんな感じで全く興味ない人がほんの些細なきっかけでどハマりして周りが見えなくなるんだろうなぁと。そして現実との区別がつかなくなって、ストーカーなどの犯罪に繋がるんだなぁと。