みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
ほんの少しの勘違い、思い違い、すれ違いがこうも大きなズレをつくってしまうんですかね。気持ち悪いくらいでした。
リアルの世界でもあるあるすぎて、笑えなかったです。by 匿名希望- 0
ドン引きするような主人公だけど、実際にも居そうだからまたそれが怖い。今の時代SNSがあるからこうゆう話が出来るのかな、、
by まほち- 0
ハマるとこわい
分からなくもない。でも決して自分のものになるわけがない。
わかってるからこその距離感が保てればいいんだろうけどね。
それができないからえらいことになるんでしょうねーby 匿名希望- 0
おもしろいです。池上さんの描く漫画は本当に大好きだし、女の子の闇を捉えてるかんじ。たまりません。。!
by あいんぬ- 0
たのしい
サンプルだけで楽しかったので一気購入!
絵も読みやすく最後まで一気に読みました
とても良かったです
流星が最低なおとこすぎて、主人公を一気ついつい応援してしまうわたしはダメでしょうか…by 匿名希望- 0
いつも広告で出てきて気になってて1話無料になってたので読んでみました。
ありえなさそうでありえる話だなぁ。。と思いました。
私も昔ジャニーズにお金つぎこみまくって田舎住みなのにライブも全ステしてグッズも買って…
最終的に好きじゃなくなったとき、お金がカツカツで何やってんだろと思いました。
そのときを思い出しました。。by 匿名希望- 0
最後の最後
最後の最後まで気の抜けない!推しを愛しすぎる女のホラーサスペンス!なのかな?うーん、ここまで芸能人好きになったことがないので理解しかねるところはあるけど、推しがいる人はこんな感じなのかな?だとしたらすごい!怖い!
無料話だけ読みました。
絵のタッチがきれいで、ストーリーもファンの心理をよくついていて面白いです。続きがなきなります。by 匿名希望- 0
この作者さん
トイプーを読んでたのでなんとなくお試しだけ。
やっぱり話が極端に怖いし、絵もこわいですよね。だからこそこういう漫画がしっくりくる。。けど怖い笑by 匿名希望- 0
まだ無料の一話しか読んでませんが
続きが気になる!
アイドルや2次元にハマったことないけど
きっかけがあればこんな風になるのかも?(笑)
ポイント購入して続き読みます!by 匿名希望- 0