みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
こんな風になったらいけないなっていう教訓だな。男は間違いないクソだけど、全部なげうつくらいハマったらダメだ。適度な距離感は大事だな。
こわい。
同じように推しがいる立場なので、すごく共感できる場面が多かったです。すぐリプ返すとかプレゼント準備とか。読んでてニヤニヤしちゃいました
予想通りのどろどろ系に展開。
行き過ぎたファンの暴走かな?
少しだけ見るつもりが最終までに見てしまった事に少し後悔。by 匿名希望- 0
池田ユキオ先生
池田先生の描く気が狂った女性たちの物語が大好きです!笑
この物語の主人公も徐々に壊れた行く感じが面白い!by 匿名希望- 0
実際、メディアに出てきて問題になってるものもあるけれどー。
勘違いやろーってどこにでもいるから、アイドルじゃなくても、誰にでも起こり得る話ではあるよね…怖い。by 匿名希望- 0
結構リアル
周りのオタ活してる友達に聞いてる話に遠からずでよく取材されてる気がする!
若手俳優界隈が一番ファン同士ドロドロしてると聞いていたので、こんな感じなのか〜と覗き見する気分で読んで楽しめました。by 匿名希望- 0
こういう風にヲタが出来上がっていくんだなと想像してしまう。いろいろなことにのめり込みすぎて周りが見えなくなる人は危険。
by ソウユウ- 0
無料で読み
無料で一話読みました。ハマって堕ちていくシリーズ大好きです。読んだ事のない設定なので楽しみです。続きが気になります。
身近に
芸能人は、はるか彼方にいる存在だけれども、そうではなく身近に感じることができる。展開に不思議と不自然さを感じないでよめます。
堕ちる原因なんて
どこにあるかわかりませんね。
自分にはご縁のない世界だけど、そんなにステキな世界なのか笑笑?
まあ、どこにでもマウンティング女は存在するわ。by 匿名希望- 0