わかるかも

結構芸能人のファンだったりとか追っかけやってた人なら少なからず主人公の気持ちわかりそうな気がします。

無料一話を読んだ感想としては、
    リアルにありそうな話です。
    芸能活動している人と
    接点を持つと そんなに興味があったわけでは無いのに 急にファンになった懐かしい過去を思い出したので。笑

このご時世実際にあり得そうな内容でした。
    色んな大人の事情というもの、芸能界でのルール、色んなところで人間の汚さを見ました。
    姫が案外一番まともだったりして。

無料配信分のみ読みました。
    お話としては主人公がハマり始めた瞬間まででしたが、これからの展開が想像できます。

私もオタク気質なので気持ちはわかりますし、芸能人にハマる友人も多いのでとても身近に感じます。

怖いもの見たさで先も読みたいです。

こういう心理は全く解りません…単純に性格のせいだとは思いますけど。
    まぁフィクションとしては面白いですので☆3つで(^-^)

こんなことあり得る?現実にもあったら恐い。。そこまでファン止まりがお互いに幸せ。ストーカーだな。。。

程度は違えど…

程度は違えど、主人公のように常軌を逸したハマり方をする人はいるのだろうなーと思った。2.5?というジャンル?が、あることもよく知らなかったが、アイドルなりあにめなりなにかに夢中になる人で、偶像としてのその人間と、実際のその人間をごっちゃにして熱狂してしまうことはありそう。最後どうなるか楽しみ。

2.5

2.5次元にハマるとこうなってしまうのか、、、恐ろしい。怖いもの見たさではないけど、今後の展開が気になります。

実際こんな感じなのかな~

芸能人にハマるなとは言わないけど
    のめり込みすぎると最後は· · ·というのが
    よくわかる作品でした。

ミュージカルって迫力あるのかな~❤️
    一度私も行ってみたいな~❤️
    ストーリーは主人公の女の人がどっぷりはまっちゃう感じで設定してるみたいなので怖い感じがします。

by EXemiil
全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,945件