みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

この人のシリーズは本当。。
よく読みます。
短編が好き
絵が怖くて世界観出てる感じがします!
また読みに来ますby 匿名希望-
作者さん買い
作者さん買いです!ドロドロ系が好きで、この作者さんのは、ほとんど買ってます!
そのなかでも、これは好きな漫画!!
最初はあまり…だったけど進むにつれてわくわくドキドキしました。by 匿名希望-
自分はこれといって何かにはまったことがないので、実際にもこういう人がいるのかなと思うと驚きですね。とてもおもしろいです!
面白かった
ネットで色々特定してる人って、こんな感じなんだろうか。
結末としては面白かったですが、主人公が追い込んだというよりは自滅だった気がするので星4つで。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあ面白い。最近たまに聞く2.5次元という言葉。こんなアイドル本当にいるのかな?とは思うけど、わかりやすいストーリーにわかりやすいオチで、読んでいてスッキリする。
ありえる世界!
最初は興味なくても、
オキニから返信きて、
舞い上ってエスカレートしていくのが、
ファンならありえる話で
ゾッとした!
面白い!by かおりんご。-
リアルすぎ!
ニュースとかでは詳しくは報道されていませんが、実際に起こりそうな内容でどきどきしました!。愛は憎しみに変わるというのはまさにこの事だなって思いました!。
by こえりん-
すっきりしない
私はそうではないが周りの人間が推しの存在を示してくることがある。そう言う人がこの話のようになっていないのであまりすっきりしない。
何事もハマりすぎには注意
普通のOLが2.5次元ミュージカルにハマって入れ込んで行って転落する様が描かれてます。
そしてオチとしては全てを投げ打って投資してたのは自分ぐらいで周りは趣味もしつつ仕事もちゃんとしていたというオチ。
人生訓ですな。by 匿名希望-
実際にアイドルはこんなだろうか
個人的にトイプードルの話が面白かったので池田ユキオ氏の他の作品も見てみたいと思い購入しました。
芸能界が実際にどんなものかは知りませんが、恐らく、こんなドロドロして汚い世界なんだろうなあ笑と感じましたby あ棚浜らや-