気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全1,945件

心当たりがある人が多い内容

興味ない人にとっては、こんな危ない奴いるのかよ、って非現実的な内容だが、
    バンドや俳優が好きな人にとっては、ありえる話で、身近に感じながら読めたのでは。
    トップスターではなく、駆け出しや下積みの俳優など、距離が近い相手ほど、課金しちゃう気持ちになるんだなと実感。
    それなりのスターは、ツアー全通したとしても、プレゼントあげようって気にはあまりならないし。
    自分も沼にハマらないように気をつけねば、気付かされるような漫画でした。

by 豆介

姫がステキ

いいか悪いかは別として、自分でキッチリ稼いだお金を、好きなものを応援することに使える姫はカッコイイキャラクターだなと感じました。
    姫のお話がもっと読みたいです。

気持ちはわかる

数年前ですが、2.5次元が好きでよく舞台を見に行ってました。俳優がというより原作が好きで見に行ったのですが、やはりドハマりして(笑)推しキャラ演じる俳優さんのSNSチェックしたり、舞台にプレゼント持って行ったり、、金額は低いけどやってることは美月のまんまでしたw ブログにプレゼント載せてくれたりSNS返信くれたりしたら、そりゃ加速しちゃうよなぁ~(^-^;
    私は金銭感覚狂わなくて良かったとこの漫画を読んで安堵しました。笑

面白い!

今はやりの2.5次元ミュージカルの俳優さんって所が
    何となくリアルに感じる。
    ラップキスは少し古い感じした

好きの裏返し?

私のオキニじゃなくて、やらかしてるのはあなたの方じゃないかとつっこみたくなりました。

主人公は本当に彼の事が好きなのかなぁ。なんか執着してるだけって感じ。主人公の心理描写がもっと細かければもっと面白く読めたかも。

愛情や羨望を塗り替えられて増悪に変わった…いわゆるストーカーですね。でもリアルにこんなストーカーもいるので、タレントさんもちょっと気の毒だけどざまあーって思いながら一気読みしました。

池田先生のこういうのをもっと読みたい

池田ユキオ先生の作品はトイプードルで知った口ですが
    トイプードルシリーズにおける主人公の破滅の仕方、ゴシップで復讐という流れ、
    こういうのが読みたくて池田ユキオ先生の作品を漁ってる人にはピッタリ

無料サンプルからハマり購読中です。
    現実にもこーゆう人いると思う笑
    結構リアルで読み応えあります。
    おすすめ。

現実でもありそうでなかなか怖い・・・でもそっちにのめりこんでしまう気持ちもわからなくもないからおもしろい

話はくだらなく馬鹿馬鹿しいと思う人はいるかもしれませんが、ついつい気になってしまう作品でした。女、というかんじです