気になるワードのレビューを読む

1,581 - 1,590件目/全1,945件

リア恋は大変だ…。

作者さんの漫画は以前からすべて読んでおり、新作が2.5を題材にした漫画で驚きました。個人的に、黒◯mroあたりで変換して読んだらすごく面白かったですw実際裏ではこんな感じなんだろうな〜。2.5のスターとちやほやされても、この漫画の通りキモオタ相手の下積み時代ですもんね…。実力もないくせに、こういう調子に乗った若手は消えて欲しいので爽快感がありました。誰だって表と裏があるという終わり方が良かったです。

続きが気になって読んでしまいました。自分には無い世界で、アイドルにはまったり貢いだりする人ってこんな感じなの!?って思いました…が、冷静に考えると誇張されたやつか。

この先私がどハマりしちゃうような俳優さんとか現れない事を祈ります(笑)

この人の

作品はどれも外れないですね。
    絵がものすごく上手いわけではないけど、作品に引き込まれるストーリーはとても良いと思います。

意外とありそうな物語でどきどきしながら読みました。主人公がお気に入りになりたくて取り憑かれていくような表情や行動がリアルに描かれていて恐怖でしたが読み応えがありおもしろかったです。現実的な話は読んでいて面白いです。

ありそう

どんな人にも裏表があって何事もハマりすぎは良くないと教えてくれる気がします。
    なぜかのめり込んでどんどん読んでしまいました!
    現実の芸能人の皆さんがここまで人として酷い人でないことを祈りたいです^^;
    あとは自分が誰か特定の芸能人を好きになってもここまではまらないようにしたいと思います笑

まあまあ

推しとかの話が普通にきょうかんできる。
    特に俳優だから。

気になっていたので購入してみました!絵もキレイなので読みやすかったです♪それにしてもここまでハマると異常ですよね、、、でも実際ここまでとはいかないけどこれに近い人とかいそうですね。とりあえずもう少しで終わりなので早く続きを購入したいです!

なんてことなく
    ただ無料だから〜と思って読んだら
    すごく面白くて
    ついつい
    読み続けてしまいました
    ああいったグループのおきてみたいなものが
    あるんですねww
    でもこの話って
    現実でもありそうですね。

2.5次元沼

思い込みの強い女性が暴走していく様が怖い作品でした。沼にはまって転落していき、裏切られたからといって、流星を陥れる為に寝る間も惜しんで証拠を探しているのはすごいなと。でも実際そういう人、いそうだなと思わせてしまうのが作者のすごいところですね。

トイプーの作者さん

同じ作者さんが書いた、ゴミ屋敷とトイプードルが好きなので作者買いです。
    SNSの怖さ、アイドルにハマって行く主人公の転落など、書き方がリアルで上手いなぁと、どんどん読み進めてしまいます。おすすめ!