気になるワードのレビューを読む

1,561 - 1,570件目/全1,945件

平凡な女の子がはまって行く様子が…なんだか現実にもありそうだなーっと思って見ていました。でもあの 姫 と対抗しなくてもね(^^;こんなに貢いでお金どこから出てくるんだろうなーって思いました 笑。

私のこと?

試し読みして、続きが気になり、本編へ。
    多分、思い当たる人も、多いのでは?
    私自身、アイドルにハマっていた過去があるので、主人公の気持ちが分かるというか、自分の事かと思ってしまいました笑笑
    皆んな、裏と表、両方の顔は持ち合わせていると思います。
    何でもそうですが、ほどほどにしとかないと、身を滅ぼしてしまいますね。

実際にありそうな話です

身近にもあるバンドマンにはまり、全国を駆け回っている知人がいます。
    実際にありそうなリアルな話なので、コワイですが面白く続きが楽しみです。

気持ち分かります

私自身、友人が俳優志望で頑張っており、たまに舞台等観に行って、その友人と話したりファンの方と話す機会がありますが、やはり認知される、名前を呼んでくれるって嬉しいんですよね。
    私も、憧れの人から名前呼ばれたら、そりゃ嬉しいです。

主人公の美月の気持ちも分かるなぁという同意しながらと戒めの気持ちも込めて読みました。

by yuriasa

最高

ハッピーエンドじゃないのにこの爽快感、最高です!

炎上賛成

大金払ってお金で繋ごうとしてるところからもぉダメだなった感じ。
    面白いけど見ててイライラする笑笑
    でもこれからどんな復讐があるのか楽しみではあるな
    どうやって炎上させるのか見ものです
    今時こーゆーこと多いから芸能界の裏って感じする

少し共感。。。

私も大好きなアイドルに一時期ハマりました!この主人公みたいな悲劇にはなってないけど、ライブの出待ちや、プレゼント攻撃、自分はファンの中でも特別だと勘違いしちゃっていた経験があるので少し共感してしまいました。アイドルはみんなのアイドル。抜け駆けしようなんてしたら、結構いろいろありますよ(苦笑)もう私は卒業しましたが、この漫画の結末がどうなるか凄く気になります!

現実的…なのか?

追っかけをしたことはありませんが、好きなアイドルや俳優さんの事を全力で応援したいと全国の公演を網羅したりする人は周りにもいました。
    その方たちは皆んな節度のある追っかけに見えたので、追っかけイコールヤバイ人って訳ではないのでしょうが、やはり一部熱狂的になると思考が極端になる方もいるんでしょうね。
    私自身、頑張って欲しいと思ってる2.5次元俳優さんもいるので、この漫画を読んだ後だと俳優さんて皆んなメジャーになる為に裏では凄いのかな…ってそっちが怖くなりました。

無料で読めるのをまず読んでみました。
    絵も気になるし内容も先が気になるストーリーでした。続きを読んでみたくなったので課金して続きも読んでみたいと思います!
    今の世の中にはこうゆう人たちいそうだなぁーと

同じ状況

2.5ではないですが今まさに似たような状況で(笑)
    同担と競ってます。私のプレゼントを着てくれたり、使ってくれてると嬉しくて。ヤバイです。
    特典会もついついお金を使いすぎてしまって。
    みんなお金どうしてるんだろう(汗)
    今2話まで読みましたが、続きが気になります