みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

3.6 評価:3.6 1,945件
評価5 20% 397
評価4 34% 660
評価3 36% 694
評価2 7% 134
評価1 3% 60

気になるワードのレビューを読む

1,241 - 1,250件目/全1,945件

なんか気持ち悪い

ネタバレ レビューを表示する

ただただ気持ち悪いしか言えない内容でした。ヲタクってここまでするんですか…?

本当に気持ち悪かった。

貢ぎ過ぎてお金がなくなり、売上金に手を出した挙句、クビになり風俗落ち。

それでもなお執着する意味が私にはわからない……。

by 匿名希望

無料分を読み少しずつ読みはじめています。ただのファンだったはずが、行き過ぎた行動や妄想には、現実でもある話なのかなと。実際の知り合いで2.5次元の世界にはまっている人を思い出しました。ここまでひどくないですが、やっぱりどこか似たところはあったり。
    続きが気になります。

おもしろい!

この作者のかたの本ってハズレがないのか私が好きすぎるのか。。。
    どこか人物の性格(?)がぶっとんでいる感じの設定大好きです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

私もあるバンドのファンを長年やっているので、気持ちは分かる。追っかけってたのしくて、人生に潤いを与えるよね。その反面、のめり込みすぎて破綻している人がいるのも確か。主人公の場合は相手を転落させられたから、まあ良かったんじゃないかな。

わかる

好きな芸能人からこんなんされたら間違いなく勘違いするわ。
    最後はちょっとスカッとする話。
    好きになったら止められない!!
    愛が行き過ぎると人って嫉妬の塊になって
    そこからあれよあれよと人ではなくなってしまうお話し。
    けど男は自業自得笑

コワっ

面白いけど
    基本まともな人が出てこない。
    この人ヤベェ人ぢゃんって人が集まったらこぉなりますよねってカンジのお話でした。
    自分の目的のために周りが見えなくなると
    人の意見がきけなくなったりしちゃうんですね。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が俳優にハマりすぎて我を忘れていく様がとても怖かった。いくらファンとは言えやりすぎな気がしました。それに俳優を貶めてやろうとする執念もすごい。SNSが普及している現代ならではのお話。俳優は性格が曲がりすぎて見ていてイライラ。

by 匿名希望

この人の話は笑えるぐらい顔が変わっていきます。歯止めのきかない女が多すぎる(笑)まったく共感出来ないのでかえって面白く読ませてもらってます。
    個人的にはプードルの方が好きかな。あっちも大分壊れてますが。
    一応購入続けます。

by 匿名希望

泣きっ面パドルwww

まずは「泣きっ面パドル」にやられました(笑)絶妙なパロディ!w
    もともと大好きな作家さんなので、泣きっ面パドル以外の部分でも楽しませてくれそうな作品です(^^)
    普通の人が些細なことで、舞い上がり、転落していく、リアルになさそうでありそうな描き方がハマると夢中にさせてくれます。

途中、主人公怖かったけど
    最後は、納得する終わり方だと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー