みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

3.6 評価:3.6 1,945件
評価5 20% 397
評価4 34% 660
評価3 36% 694
評価2 7% 134
評価1 3% 60

気になるワードのレビューを読む

1,171 - 1,180件目/全1,945件

続きが気になる!

1話しか読んでいませんが、これから沼にハマっていくであろう主人公の行く末がすごく気になってしまいます。
    自立してる女性ほど、ハマると抜け出せなくなってしまうので、周りにもこういう子いるなと思う内容でした。

面白かった!

池田ユキオ先生が描く絵が好きで、こちらの本も読ませて頂きました!いつもながらリアルで、人間らしい内容だなと思いました。真面目だった主人公が変わっていく様が面白かったです。人って変わってしまうんですね。

by 匿名希望

おもしろかったです。知らず知らずのうちに、どんどんのめり込んでいく感じ、よくわかります。現実でもアイドルのファンで、大量にグッズやCDを買って、ものすごい額をつぎこんでる方たちもいますしね。アイドルとファンの距離が近過ぎるのは危険だなと思います。

実在しそう

ネタバレ レビューを表示する

実際にアイドルに対して勘違いしてこうなる人いそうだなと思いました。熱愛とか出たら今までのグッズ代も返してと言う方もいるんだろうな…主人公最初はそういうそぶりも見えなかっただけにはまりすぎるのは怖いなと感じました。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

トイプードル〜が好きで、読み始めましたが、なかなか面白かったです。身近にいそうな感じがリアルで、こんな人いる〜って共感しながら入り込めました。
    他の方のレビューにもありましたが、姫が1番自立していて、かっこよかったです!

仕返しのやり方はよし

ネタバレ レビューを表示する

仕返しの気持ちは分かるし、実際やり遂げたことは凄いと思う。けど一回切りにしておかないと。次の推しメンにも過去を調べまくって何かの拍子に暴露するんだろうなーて思うとこんなファンは要らないと思う。マジで迷惑かな。姫は人として普通にありかな。痛い人ではあるけど迷惑かけてないしまともな人ではあると思う。妄想してるだけで他人には関係ないしねと思った。

ネタバレ レビューを表示する

無料購読分しか読んでいないのですが、絵が綺麗で読みやすかったです。あまり乗り気ではなかったミュージカルを観に行き、若手俳優にハマる主人公。その俳優からSNSの返信をもらい舞い上がる。何となく主人公の気持ちはわかりますねー。

う〜ん

わたしもアイドルが好きで応援していますが、応援してる人が裏でえげつないことしてたら怒りそうだなと思った。ファンあってのアイドルだと思ってるので、恋愛は自由でいいけど隠す等のある程度は大切にして欲しいなと思う。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

この先生の作品は本当におもしろい!
    現実にありそうだし中身も割とちゃんとしてます。
    私も応援してる人いるけどここまで過激にならないようになりたいです。
    そして太客のおばさんが働いてる時はすごいかっこよくてそこのシーンが特によかったです

無料分のみ

この人の作品は好きで色々読んでいますが、まだ、無料分のみです。でもアニメな実写化って最近本当によく多いので、こういう風にハマっていく人達もいふんだろうなと、読んで初めて知りました。
    最初は主人公と同じく無理だなと思っていますが、見たら変わるものなのかな…。
    余裕が出てきたら読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー