みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
リアル
実際にもこーゆう出来事芸能界でありそう、きっかけはいろいろだけど、はまったらどっぷりはまって、ストカーとかしちゃう感じ、すごいとおもう!借金とかまでして、いろいろしちゃうのすごいなーっておもった!でも愛だよねきっと
オキニの意味…
舞台俳優ファンをしています。
内容はとても面白く、また怖さ、危うさもとてもリアルに描かれていて一気に読んでしまいました。
1点だけ、副題の「オキニ」が気になりました。
オキニって、俳優からみた「お気に入りのファン」の名称だったと思うんですが、ファンから俳優に向けても使うんでしょうか?
もしかしたら副題は俳優視点?とも思いましたが、主人公の扱いはオキニではないですもんね…?そこだけ気になりました。
内容はとても面白かったです!!
わたしも気をつけよう…by 匿名希望- 0
いろいろと考えさせられる作品だと思う。愛情が憎しみになるなんてよくある話ですからね…芸能人だけではなく一般人でもよくある男女のもつれ。女ってこわいと改めて思えました。
てか、女も女だけど男も男。仕方ないby 匿名希望- 0
むりょーいちわヨミ。
推しwwわたしには理解できんわ、、
熱中している間ってクスリやってるみたいな感じなんだろうな〜何でも
しかしこの作者さんは、ちょっと無理矢理展開が多すぎるので、少しリアリティに作ってくれるともっと面白いですby 匿名希望- 0
顔の変化がすごい。
女の転落劇を描くことの多い池田先生ですが、今回も転落前と転落後の顔の変化が凄まじいです。
興味のないものに突然はまってしまった経験は私にもあります。はまった直後の熱の凄さを知っているので、「こんな人いない」と言い切れないのが恐ろしい。
ここまで行かないように気をつけようと思いました。by 匿名希望- 0
実際、アイドルとかにのめり込んで大金使ってる人は山ほどいるからリアリティある漫画で楽しかった。試し読みでは足らんなあ!けど、ポイント購入してまでは気がひける……どつしようか迷うなあ。続き見たいけど…なんか良い方法探そ、
この作者さんの他の作品を見て面白かったのと、広告でよく見かけるので読んでみました。前に読んでいた他作品よりもより現実にありそうな話で、アイドルにハマるのは怖いな…と思いました。好きなものにハマる気持ちは分からなくはないので。
有名人
誰しも憧れはあって、フアンはいます。ただ付き添いで行ったことがキッカケでフアンになることもある。憧れに等しい人から返信やら話せられたら、ちゅうにも浮かぶ感動がありますよね!たまに、私も妄想しながら、カッコいい人って思ってます。
一気に
一気に読みました!
この作者さんの作品は現代あるあるだけど主人公がみんな狂っていきますね…
たまにいるいる。アイドルに入れ込みすぎて現実の線引きができなくなる人。。
仕事までやめることになるから他人事として見てるとその狂気も面白いです。by 匿名希望- 0
考えさせられた
自分はいわゆる2.5次元俳優の沼にいるのですが『燃やしたくて火種を探す人』は実在します。この作品のラストを読んで(もしかしてこういう体験から生まれてしまうのか…)と読み応えのあるお話でした。自分の推しが流星のようにスレていないことを願うばかりです。