みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
うーむ、、、
池田ゆきおさんの漫画大好きです。めちゃコミックで知ってちょいダークな話が多いですが、絵が可愛く上手いので読みやすいと思います。ドロドロした話が多いですが、私は結構好きです。けど最終幸せになれない話が多いなぁ、、、
by なおPluskoko- 0
めちゃめちゃ面白いです!
この作家さんのマンガは全部面白いんですがこの漫画がいちばん好きかもしれないです!
読みやすいしすぐ続きが読みたくなります!
広告で気になって買ったんですが買って正解でした!by 匿名希望- 0
あるある
インディーのバンドさんとか売れてない無名の俳優さん、アイドルさんとかだと割と簡単に繋がれてしまう。
貢ぐために水商売や風俗に足突っ込んじゃう子も沢山。
テレビ画面越しや雑誌で見てるだけが1番安全だと思う。
この漫画の主人公は永遠に繰り返しちゃうのかな…by 匿名希望- 0
2.5次元
昔からバンギャ界隈とかでよくある話だと思うけど、2.5次元は距離も近いし実際にありえる話なんだろうだなぁ。まだ途中までしか読めてないけど、人間の闇の部分がよく出てる漫画だなーと思うので続きもしっかり読みたい( ˇωˇ )
芸能人とかアイドルにどハマりして散々な形で堕ちていく人が現実っぽくて面白かった。まだ途中までしか読んでないですが続きがすごく気になります!早く読みたいです。ホラーとは違う、こういった身近な怖い感じが好きです。
自分がアイドルに池沼だった頃を思い出しました(笑)
プレゼントしたり彼女になりたいとかはなかったけど
あーこう言う熱い想い持って追っかけてたなーって。
多分今そういうの卒業した人には懐かしいなーって思いながら読んで貰えると思います。by 匿名希望- 0
流星がわかりやすいクズ過ぎて笑ってしまう。笑
でもこんな風にどっぷりハマっちゃって、抜け出せなくなる人っているんだろうなと思う。
俳優に対しても、ホストやキャバ嬢に対しても。
誰にでも起こりうる自体なのかも…と思うと怖いなぁ。by 匿名希望- 0
「ゴミ屋敷とトイプードルと私」とその続編が好きで、同じ作者である池田ユキオさんの作品なので無料分読みました。ゴミ屋敷〜より私にとってはあまり身近に感じられない作品でした。実際に誰かのファンだと、こんなかんじなんですかね?
ファンになるきっかけは様々ですが、些細なことで過剰なファンになりうることもあるんだと思った。一話を読んだだけですが、自分は特に応援しているものはないけれど、これからこの話がどう進んでいくのかがたのしみです。
どこにでもいる痛いファンのおはなし。推しからの認知を得るためにあの手この手を使って、自分が一番だと思い込んでしまう。そして自分ではその異常さには気づかない。どうしてみんな周りが見えなくなってしまうのか
もっと深い描写が期待されるby 匿名希望- 0