みんなのレビューと感想「はかなげ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すっごく好き!
はかなげ、サイコーです。心臓の悪いヤクザの坊ちゃん遊馬のお世話係の篠田とのとてもとても優しい関係。もっと色っぽい続きが読みたいな!遊馬の初恋相手の迅くんの話しも切なさがありもっと読みたいな。とてもイイ作品です。
by おかあたま- 0
やっぱり良い!
~気シリーズです。私はお気に入りの大本気目当てで購入しました。
すっかり良く変わった迅と爽君の関係にほほえましく感じました。
アトナゲももちろん購入予定です。by 匿名希望- 0
待ってました!先生買いです。このシリーズが大好きで、登場人物の全シリーズに期待します。はかなげな気持ちにキュンとします。
下克上とか執事とか下僕とか色んな萌が詰まりまくってますかね。
鹿乃先生独特の作品かと思います。
感情表現も素晴らしいです。by 匿名希望- 0
盛りだくさん
読み応え抜群です!!!
表題作もさることながら、〇〇ナゲシリーズのあの人やこの人も読めて最高でした。
このシリーズは最初から追いかけてますが、どんどんほっこりした感じの作品に。
殺伐としたしうこさん作品も好きですが、この作品のようにほっこりでも読み応えのある作品も大好きです♪by けいこな- 0
いいです❗
篠田さんが大好きです。小さい頃から坊っちゃんのお世話しながら大事に守ってきたから、おそるおそる壊れ物のように扱ってしまうのは仕方ないよね。ユウマも幸せそうでよかった😢
表紙の美しさに惹かれて読みました。
絵が綺麗でとても好みでした。
シリーズを通して読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
美しい主従関係
坊っちゃんが、ずっと病院くらしだったので、恥じらいに欠ける、というくだりで、すっと引き込まれました。物語重視な方にはオススメです。素直な坊っちゃんと、包容力のある攻めがとても素敵です。
by ぱぴっぷぽ- 0
純愛?
病弱なお坊っちゃまにつかえる執事みたいな人がいるのですが、恋愛対象に見られてなかったようで驚きました
めちゃくちゃかっこいいしつくしてくれるのに…by 匿名希望- 0
!!
絵が好きで購入しました!篠田さん、優しいのに、ぬぐとかなりいけめんで、あれまあれまと続きを読んでしまいました!
by らららんらら- 0