みんなのレビューと感想「浮世初恋絵巻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表紙か気になって無料分を読みました。絵はきれいだと思いましたが、設定が微妙におもいます。展開が面白ければと思いますが、先を読もうかと思えるほど引き込まれません。
絵は綺麗だけど、ヒロインが幼くて相手役と釣り合いが取れてない。好きになる理由も弱くて只のロリ◯ンじゃ?
そして遊女の仕事してないなら遊女設定要らないなぁ。遊廓美化してるみたいで好きじゃない。by 匿名希望- 0
幼い時に吉原に捨てられてしまった主人公、絵を得意としていたのに、心がないと言われ、どうやっていくのか気になります。
無料配信分を読みましたが、主人公が可愛くて絵も好きな感じなので、翌月のポイントが入ったら購入してみようと思っています。
すきだけど
設定はとても好きですが...主人公があまりに幼いかな?って。この時代だからそんなもんなのかな?なので感情移入しずらく淡々と読んじゃう感じ。
遊郭や時代物大好きで無料分だけ読んでみようと思いましたが、結局課金して読みました。
絵のうまさや展開の大きさや進むスピードなど、正直ものたりなさはありますが…主人公の可愛さで気になりません。一気に読みました。ですが万人受けする作品とは思いませんので、ポイントが余っている時に読もうという形がしっくりくるかな…と勝手ながら思います。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、これは先の展開が読めるような、、、、初恋の存在にかなうのかな?みんな幸せになってほしいな。
珍しく興味深い話の作品だと思い無料分だけ読んでみましたが、相変わらず絵はとても素敵ですが設定が救いようがない💦
なぜにヒロインはいつも可哀想なのか。
そして必ず目をつけられる。
それはそうと、なぜ1話目がちょっと高いのかな?無料分含みのはずなのに。by 匿名希望- 0
女の子がきている服の絵だったり柄だったりが細かく書かれていてすごくいい!
話も読みやすくてどんどんよめちゃう!by 匿名希望- 0
絵が
とにかく笑顔が綺麗!
ストーリーも面白くてまだ途中ですが今後どうなるのか楽しみにゆっくり読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0