みんなのレビューと感想「家出中の清純系ビッチを拾ったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
羨ましい
こんなハーレム状態とかホントに羨ましいw
しかも全員中田氏できるし、ホントにいいなって思う、少しでいいからわけてwby 匿名希望- 0
女の子が可愛い
女の子が可愛いですね。
最初は純情可憐だけど巨乳だけかと思ったら、
JKビッ◯でした。
話し的にはおじさんには嬉しい話ですが、リアル感は無いかと(笑)出て来る女の子はタイプ違いでいろんなジャンルもカバーしてるると思います。by 匿名希望- 0
購入切っ掛けは作者のシリーズが好きだからで、家出中の清純ビッ◯なんて実際には居ないと思うけど、こう言う世界もアリだし、登場する女の子が凄くかわいいし、けっこうにエロい感じが堪りません!!
この作者のシリーズはハズレ無しの作品ばかりです。by 匿名希望- 0
最高
エロくて最高です。自分の好みの性欲のタイプである巨乳の女子高校生でしかも可愛いからとてもいいです。自分は後から出てくるツインテールの女の子がタイプかなって思います。まだ全部読んでいないけど先が楽しみですか
女の子達がかなりエロかったです。
絵もとても好みでした。
男性がとても弱々しく自信が無い為、観ていてあまり親近感は湧きませんでした。
ストーリーは面白く、シチュエーションも多いので楽しめました。
総合して星4です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で表紙に釣られて読みましたが話の内容もとても面白く表紙負けしないぐらい中の絵も綺麗でした。 (´∀`*)
こんなの羨ましいじゃないか…
俺もこんなことしたい!!
マジで!
普通に考えてあり得ないことだけど!、この先も想像できたら羨ましいに限るby 匿名希望- 0
ゲーム的な画面
女の子わ可愛いんですけど
進行の仕方がゲームみたいで
STORYに集中出来ず
現実から離れてる感じがして
読んでて気持ちが入らなかった。by 匿名希望- 0
よりによって…(-_-;)
いやいや、あり得ないでしょう?(笑)😅
女子高生のビッ◯っておじさんが困ってるし、逆にかわいそうやがな。
撮られてちょるし…(-_-;)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
さすが絵が綺麗の一言。女の子もみんな可愛く,こちらの作者の作品はいつもとても楽しく読んでいます。
また次回も期待しています。by 匿名希望- 0