みんなのレビューと感想「REPLAY」(ネタバレ非表示)

この話は作者さんから来ました。絵もきれいだし、ストーリーも大好きです。
    幼馴染の悠太と、律の話。野球少年が、高校生になって、部活引退して、モヤモヤし出して、自分の気持ちに気がつくとか。純粋にお互いが好きって言うのが伝わって、良かったです。大学生の2人も読みたかったです。

序盤で 嫁さん とか 夫婦 とか出てきたときは、あれ?結構そういう感じ?と思ってしまいましたが、読み進めていくと2人の感情も丁寧に描かれていてほっこりしました。
    2人の性格は全然似てないのに、全く違和感なくぴったりハマっていました。
    絵もとっても綺麗で最高です!

まあまあ

絵はとってもキレイで好きな感じなんですが、ストーリーがあともう一息って感じです。エッチな雰囲気になるまでが長い気がする。ストーリー重視な人は満足できるかもしれない。両思いになってからのその後がもう少し欲しい。

しっくり♡

幼なじみで、バッテリー組む夫婦(笑)で、両想いで。「好き」っていう言葉を聞いて初めて "しっくり" 来るというのがドロドロしてなくて良い!!エロは後半のみで残念だけど(笑)、読み返したくなるストーリー。

かわいいカップル

ユータくんがかわいい。ほんとに野球が好きで、りつくんが好きで、明るくていい子。かわいいのにスポーツマンだから体はしまってて出来上がっててそこがまた萌ポイント。

いつまでもこのままでいたくない。
    違う意味で隣にいたい。
    切ない想いですね。
    青春のほんの少しの間を切り抜いた作品です。
    この何年後かを見られたら、
    それもいいかも。

バッテリーだった2人…その頃は夫婦だなんだって形はあったけど引退したら…
    でもその前から思ってくれて受験終わったらあんなサプライズしてくれる出来る恋人素敵すぎる!!

絵が綺麗

絵の綺麗さ、儚い雰囲気に惹かれて読みました!スイスイ読めたのですが、あまり物語に起伏がない感じかな?スーッと読めたので私的にはOKでした!

高3の部活引退後って、確かに不安定になりやすいよね。直ぐに他に切り替えられれば気持ちもラクになれるんだけど。そんな2人のお話です。

束原さき先生の作品は線が細くて繊細な絵できれいで好きです。お話はコミカルなところも多く面白い。これも期待してます。