みんなのレビューと感想「REPLAY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この人の絵タイプ!幼なじみも好きなのでダブルでヒット!!寡黙そうだけど大好きが読み進めるとわかる!良い作品。
絵がキレイ
powder snow melancholyが、ほんと良くて!!この作者さんのお話を読んでみました。依然powder snowが一番は変わりませんが、こちらも良かったかな。
妄想が現実に
幼馴染同士のバッテリーでなくてもたしかに夫婦やキャッチャーが女房と例えられる事あるけど
いやー律君がイケメンすぎて正直主人公には勿体無いかなぁ
もどかしいけどラストまで見れば律君の計算勝ち!だし
これだけは言わせて!ユニフォームプレイはガチいいから!by 匿名希望- 0
作者さん推しでこちらも見に来ました。高校生・部活・幼馴染み・そしてこの顔!大好物すぎます(*^^*)
いいなあ。親友、バッテリーからの恋人の流れ。とても素敵です。
ストーリー重視でエロさもちょうどいい具合です。by 匿名希望- 0
良いです!
作者さん買いです。本当にこの作者さんはハズレが無いです。内容も可愛らしく、登場人物みなさん魅力的です。
作家さん買いでした
先生とのからみが、少しハラハラしますが、それ以外は2人の気持ちがブレる事なく安心して読めます
やっぱり絵が綺麗ですねby 匿名希望- 0
自分の子供が野球をやっていたので、生々しさが多少ありますが、友情と恋と青春と…沢山詰まっています。絵も綺麗なので、読みやすいです。
作者様買いです。
相変わらず絵もストーリーも素敵でした。
大きな波乱もなく、終始落ち着いて読めました。by 匿名希望- 0
この作者さん、大好きです!!
絵は綺麗だし、ストーリーも好き。
コミカル?な絵もまた良くて。
エッチシーンは最後だけですが、物語の流れが良いので大満足な作品でした。by 匿名希望- 0