みんなのレビューと感想「君主様に暴かれたいッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君主シリーズ大好き。絵も綺麗だし。ストリートもすごく好き。サクサク読めちゃう。主人公の純粋さが胸キュンです。

結構進展した
    やっぱ深山はだめだ
    親が親なら子も子ってね
    でも弟(秘書さん)はいい人(^^)

小西が助けたおじさんが
    まさか、桜庭家のトップだとは!!
    小西同様びっくりものよ!Σ( ̄□ ̄;)

大好きです。続き待ってました。ハラハラする場面なんかもありましたが、ヤッパリ最後にはラブラブ振りに安心しました笑

完結!?

このシリーズ、面白くて一気読みしちゃいました!
    遂に英二にヒカルの本名がバレちゃって…そして、ヒカルも引きこもりから卒業?!あー、色々解決したのは良いけど、まだまだ続いて欲しいから終わって欲しくないー!!スペシャル番とかでも良いのでまた見たいお話です。

君主様シリーズもいよいよえいじにネタバレまできました。
    ていうか、まだ知らなかったのかーって感じですが。今まで出てきたキャラ大集合で最後の4コマも楽しかったです。

身分差ラブコメ

ひかるとえいじの身分差ラブコメディ。

古い作品とは思いますが、二人のギクシャクした時にはホットなラブコメ。

多分、君主シリーズといえば、だいたいが思い出す作者作品。

君主様がシリーズと知ってから、次々と全シリーズ読破してしまいました。本当にヒカルさんには英二くんが必要だったなぁとしみじみ思いました。ヒカルが何者か英二くんにバレて、次期当主にも任命され、これで終わりなのかな…この先も見たいです!あと吉野さんと五十嵐さんのこれからの話もあったらいいなぁ。

好き

このシリーズ大好きです。ヒカルと英二のカプを最初から見てきたので、やっとここまで来たかーと少々感慨深くもあります。
    結婚式や結婚後もまた続編欲しいです。いつまでも読みたい二人です。
    ヒカルの周りのセレブ友人達もいい人達で本当に素敵な関係です。
    とにかくこれからもずっとヒカルと英二のラブラブを見ていたいです。

今回の君主によるシリーズも最高でした!
    ヒカルとエイジがイイですねー‼︎
    新たにステキなお友達も出てきてよかったです!

シリーズ

やっぱりこのシリーズは最高です(●´ω`●)

絵も綺麗ですきですし、カクがめっちゃ可愛い\(//∇//)\甘えた時のヒカルもですが!

エロもいい感じにあり、サイコーの作品と思います(*´ω`*)

続編あって欲しい!