贄姫と獣の王

評価1 1% 29
851 - 860件目/全893件

すごく好みの作品

ネタバレ レビューを表示する

異種間恋愛、大好きなので、面白く読ませてもらっています。
    王様とサリのやり取りが好きで、ドキドキしてしまいますねー。
    王様が人間になった姿がまたイケメン!!
    人間の姿の王様がもっと見たい!
    サリと王様とのラブラブももっと見たい!
    いろいろと楽しみです。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが他の方のレビューにもあるように美女と野獣のような感じかなという印象です。
    ピュアで芯が強く凜としたサリフィがとても可愛いらしく王様も見た目とは裏腹で優しさいっぱいでサリフィを守ろうとする姿に胸が打たれました。
    続きが楽しみです!

♥️

サリが、とても可愛いです(*´-`)

最初は、試し読みだけと
    思ったのですがダメでした。
    続きが気になって気になって
    仕方ありません!(笑)

癒しを求めて読んでしまってる
    ぶぶんもあって(笑)
    楽しく読ませてもらってます(*´-`)

おーさまカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

最初は、ワガママで怖いおーさまと思ってたのですがサリフィーの純粋で素直な目でおーさまの本質を見抜いたのはすごいです。 おーさまのサリフィーに対する全くぶれない愛にある種の感動があります。サリフィーが妃として頑張っていく成長が楽しみです。

展開が気になります

獣人?の絵は好き嫌いあるのですが、
    丁寧というか格好よくかわいく描かれていました。
    人型の王様も好みです。
    悲哀の感じとかも、風貌に合っていて、人型も獣型も違和感がなく読みやすかったです。
    無料配布分しかまだ読んでいないのですが、これからの展開が楽しみです

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

お姫様や人物画などはっきりした絵の構図が好きなので、最初はあまり期待していなかったのですが、イリヤのフワっとした感じと荒々しいレオンハートに、ワクワクしています。
    辛い立場のイリヤが頑張る姿、レオンがだんだん人間臭く変わってくるのが嬉しいですね。

まだ途中ですが「サイショーサン」がどんな風にイリヤを受け入れてくれるのか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

国の事を思う、本当は心優しい王。でも半分人間…その秘密が気になりますが。その王と人間との心が温かくなる恋模様を描きながらの作品で、どんどん読みたくなります。この先どう乗り切っていくのか!?できたら幸せに、そして国も…と願って読んでます

王様最高

王様がカッコイイ。
    こんな心遣いできるの人間でも中々いない。

by 匿名希望

女の子の純粋?な感じの性格と、王様の見た目は怖めだけど、すごく優しいところとか、見ていてなごみます笑
    どんどん王様が心を開いていくとことか、続きが気になっていく作品で、話の展開とかもすごく好きな感じです!

by 匿名希望

人外と人のラブストーリーは必見ですね!
    レオの人間の姿もかっこよく、王としての威厳もあり魔力も強く完璧ですが、どんな姿も真摯に向き合い受け入れるサリフィの優しさや一生懸命な姿はつい応援してしまいたくなります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー