読んでいくと結構いい話で感動しちゃうシーンもあるなぁ。必要とされていなかった人が誰かの役に立てるだけで生きるのが楽しくなるな
by ニャンちゅうー-
サリフィちゃんがピュアでかわいいです。
でも自分の考えをしっかりと持っていていいですね!
王様のことをとても考えているのもいいですよね。by yuba~ba-
かわいい‼︎
絵がかわいいしいっぱい無料‼︎
で読んでます。
サリとレオ大好き‼︎
他の登場人物⁇野獣も好き‼︎
プロとロキも可愛い
おもしろいby やまyama-
ほのぼのする
サリフィがいることで、王さまが変わっていく姿がいい。王さまをはじめ、魔族達がイケメン。人間と魔族がこの先上手くやっていけるのか、気になる。
by チップ&ナナ-
続きが気になる
無料で読める数が多くて読み始めましたが、お話に引き込まれています。サリフィとおーさまの芯の強さがすごくいい!いろんな事情や感情があっても、大事な事を見失わない2人に胸を打たれます。
by ポメかゴリラ-
途中だけど
主役の女の子が純粋で、これまでいいことがなかった人生をどう変わっていくのか、それともあまり変わらないのか、見ててちょっともどかしい過ぎて、少し飽きてしまった感じです。まだこのあと面白くなるのかなぁ??
by きみん-
真実とは…
ひたむきな様子や一生懸命な姿に周りが感化されて正常になっていく…今回、ヒロインはおーさまを支えたい一心で頑張っていて、素敵です。
これからの試練もしっかり乗り越えて欲しいです!by チョコだまり-
甘さとダークさを混ぜたい?
ファンタジーです。魔族と人間が恋をする。
あるあるなんですが、読んでます。
多くの方が書かれているように、主人公がピュアなので、心にポワっと感じるものがあります。
酷い話もありますが、それを緩和したいのか
、主人公がちゃんと話せる時と、幼稚な言葉になる時が…何故?おーさまとのやり取りがあれば、十分甘々なんですけどね。
まだ途中なので、試練を乗り越えていくと、話し方も変わってくれるといいなと期待。by はるはうらら-
はまりました
最初は、んーと思いながら暇つぶしに読んでいました。
登場するキャラもしっかりした個性があってオーさまも本当にカッコいい❤️
あり得ないストーリーなのにキュンしたりしてしまいますby 昔のねぇね-
王さま寛大
魔族と人間の確執は永遠に続くようだけど、少しでも橋渡しになれるように頑張る姿が素敵!!サリフィの成長もすごい!
by バルー-